Sh4doW #1861 11 апреля 2013 отарик для тебя ирис муфло? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1862 11 апреля 2013 Да мне похуй на это говно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1863 11 апреля 2013 вот я впервые за игр 70 решил хоть немного поиграть и вот даунское поведение города ебланов второй день подряд я не допущу сливаем манафеста, затем отарика++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1864 11 апреля 2013 отарик для тебя ирис муфло?ДаНичего не изменилось в этом плане Моисей ман чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1865 11 апреля 2013 Завтра тогда уже разбираться буду, всем пока)))отарик манафесткак-то так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1866 11 апреля 2013 Завтра тогда уже разбираться буду, всем пока)))отарик манафесткак-то так :facepalm: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 11 апреля 2013 манафеста сегодня сливаем и на этот раз вообще без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1868 11 апреля 2013 отарик ты манафеста не чекал? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1869 11 апреля 2013 отарик ты манафеста не чекал?Я же сказал я чекал мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1870 11 апреля 2013 манафеста сегодня сливаем и на этот раз вообще без вариантовдва дня подряд активов мж на дневном сливать кульно , игра века , не ужели было сложно прочекать манафеста а ну ок проглядел , тогда почему типули кидают в него dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1871 11 апреля 2013 Манафест у меня и до вскрытия был чистым мж которого мафы сливали просто так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 11 апреля 2013 манафеста сегодня сливаем и на этот раз вообще без вариантовдва дня подряд активов мж на дневном сливать кульно , игра века , не ужели было сложно прочекать манафестая не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1873 11 апреля 2013 Уахахау парни ва-банк идут Щас сливаем манафеста - он мафон, а потом и "чекавший его как мж" отарик улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1874 11 апреля 2013 манафеста сегодня сливаем и на этот раз вообще без вариантовА потом тебя. Я Салли и мы с диксоном решили чекнуть тебя во вторую ночь, выяснилось, что ты - Алиша.В первую ночь чекал мж без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1875 11 апреля 2013 манафеста сегодня сливаем и на этот раз вообще без вариантовдва дня подряд активов мж на дневном сливать кульно , игра века , не ужели было сложно прочекать манафестая не чекер ты просто идиот ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1876 11 апреля 2013 Манафест у меня и до вскрытия был чистым мж которого мафы сливали просто таквсем ссать на тебя, свали нахуй с топикауже и так понятно, что ты бесполезный не только по игре, но и по ночным мувам манафеста сегодня сливаем и на этот раз вообще без вариантовдва дня подряд активов мж на дневном сливать кульно , игра века , не ужели было сложно прочекать манафестая не чекер ты просто идиот )да!что не отменяет того факта, что манафест мафия и без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1877 11 апреля 2013 Уахахау парни ва-банк идут Щас сливаем манафеста - он мафон, а потом и "чекавший его как мж" отарик улетает Я не чекал манафеста Мафия мурр все переврать хочетНейтан ебаный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1878 11 апреля 2013 а теперь объясняю для людей с айкью уровня банана манафест вскрывается ДОКТОРОМ за полчаса до ночи дальше появляется новый доктор среди мурра и манафеста точно есть мафия давайте подумаем кто же это манафест, который мафиозно играет, или мурр, который не написал ничего мафиозного, при этом ему есть смысл так вскрываться только если он нейтон сливаем более похожего на муфлона манафеста в этой паре если он доктор - сливаем мурра еще есть отарик, который вскрылся чекером на ровном месте и непонятно нахуя говорит о пруфах, но их не дает если ему зададут вопрос, то он вряд ли на него сможет ответить, судя по реакции ДАВАЙТЕ ПОРАЗМЫСЛИМ, МАКАКИ ЕБУЧИЕ, КТО ЖЕ МАФИЯ? ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1879 11 апреля 2013 всем ссать на тебя, свали нахуй с топикауже и так понятно, что ты бесполезный не только по игре, но и по ночным мувам Это говорит кзд который вскрыл всех активов Тут смаилик хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1880 11 апреля 2013 отарик не на ровном месте вскрылся, а после того как я вскрылся саллино релить топиком он не будет, он сходит нахуй, по игре он такой же актив как и манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение