hessel1nk #41 10 апреля 2013 из-за этих зубов даже 30 сек посмотреть не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 10 апреля 2013 я наконец-то понял смысл понятия "культурный шок" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #43 10 апреля 2013 у него вроде "девушка" ещё была Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #44 10 апреля 2013 (изменено) в каком месте там рэп?ЯУ ЯУ ЯУ ЕЕЕЕ ЕЕЕ, тупой ублюдок. Изменено 10 апреля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #45 10 апреля 2013 в каком месте там рэп?ЯУ ЯУ ЯУ ЕЕЕЕ ЕЕЕ, тупой ублюдок.ЁУ ПОКАЖИ КЛАСС да вы че ебанулись?за мной друг с утреца заехаля сидел работал никуда не думал выходитьзубы не почистил ну все пиздараспять меня нахуй я выгляжу охуенно если знаю, что в этот день будет встреча с девушкой какой либо или какая то важная встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 10 апреля 2013 в каком месте там рэп?ЯУ ЯУ ЯУ ЕЕЕЕ ЕЕЕ, тупой ублюдок.ЁУ ПОКАЖИ КЛАСС да вы че ебанулись?за мной друг с утреца заехаля сидел работал никуда не думал выходитьзубы не почистил ну все пиздараспять меня нахуйя выгляжу охуенно если знаю, что в этот день будет встреча с девушкой какой либо или какая то важная встреча. ДЖИ-ДЖИ-ДЖИ ЮНИТ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 10 апреля 2013 зачем ты так корчишь ебало?смотреть же невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #49 10 апреля 2013 ахах, топан хейтеров. диман, не слушай их, продолжай я конечно наблюдал очень много раз когда какой то пдачан после общения со мной в скайпе говорил мне что я охуенный и прочее.Но вот лично ты как то быстро и подозрительно перестал быть хейтеромлалну меня просто бесила вся эта хуйня с инет заработком, рассказы про козинаки и вино и т.д.а вот живое исполнение репа без всяких бумажек/подготовки на видео - это прей рли хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #50 10 апреля 2013 зачем ты так корчишь ебало?смотреть же невозможнохотел написать длинный развернутый постпотом подумал что да ну нахуйзавпиши себя на телефон/камеру как ты что то зачитаешь свое (свой текст) и посмотри какое уебище получится ахах, топан хейтеров. диман, не слушай их, продолжай я конечно наблюдал очень много раз когда какой то пдачан после общения со мной в скайпе говорил мне что я охуенный и прочее.Но вот лично ты как то быстро и подозрительно перестал быть хейтеромлалну меня просто бесила вся эта хуйня с инет заработком, рассказы про козинаки и вино и т.д.а вот живое исполнение репа без всяких бумажек/подготовки на видео - это прей рли хорошдак я уже как год+работаю в интернете и живу в достатке рандомные уебки которые считают что я зарабатываю на кликах просто ничтожны лолу меня есть сайт например. там все про заработок. от днища до высот. я со всюду пытаюсь грестиПросто днище заработка это слабые партнерки + почтовики. Они у меня на сайте есть, но я на них не работаю. Так чисто когда то написал, людей то дохзуя регается кто ток начинаета потом заходишь такой и сгребаешь деньги которые с них натекли. с рефералов. А когда рефералов 100+ на каждой партнерке лал это збссам на них не работаю т.к. давно это прошел Очеень давно и работаю на более пиздатых условиях. CPA партнерки например. а на счет казинах и вина хахаэто же забавная просто историядрузья заходили в гости хавали казинакилет нам по 19 былону у меня уэже все пиздато фужеры вино все чисто красивоговорю мол го фаст ща ко мне девушка прийдет ща не до посиделокну дак вот один мудак решил подьебать корочеположил кусок казинака в бакал пустой ну я нихуя не заметил проводил парнейприходит девушкану значит я такой пиздатый разливаю в фужеры вино и не задетекитил казинахну и потом такой вопрос типо Дим а че это такоеа я смотрю какая то хуйня плавает типо семечек порезанных ну говорю мол это так задуманно вино такое хахах блятьну а она такая не типо а вот это чеи там такой кусочище блять козинака в бакале хахаха пиздапомню в этот день знатно поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #51 10 апреля 2013 ахах, топан хейтеров. диман, не слушай их, продолжай я конечно наблюдал очень много раз когда какой то пдачан после общения со мной в скайпе говорил мне что я охуенный и прочее.Но вот лично ты как то быстро и подозрительно перестал быть хейтеромлалЕбать ты тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 10 апреля 2013 (изменено) зачем мне что-то записывать и что-то читать?т.е. тебя досталвяет, что ты какую-то хуету отмороженную абсолютно бессмысленную несёшь, при этом ебалом на данный момент схож с ебалом Дуси-рожженицы?дело-то твоё офк, но это лол Изменено 10 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #53 10 апреля 2013 АХАХХАХАХАХАКАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОООООООООООООООООООООЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #54 10 апреля 2013 Заебись Только к стоматологу бы заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #55 10 апреля 2013 зачем мне что-то записывать и что-то читать?т.е. тебя досталвяет, что ты какую-то хуету отмороженную абсолютно бессмысленную несёшь, при этом ебалом на данный момент схож с ебалом Дуси-рожженицы?дело-то твоё офк, но это лолстойтоесть ты действительно думаешь что я сейчас буду что то тебе доказывать и об(твердыйзнак)яснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #56 10 апреля 2013 из-за этих зубов даже 30 сек посмотреть не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 10 апреля 2013 ..надо будет вместе в доту как-то сыграть, короче.вроде, ты не такой уж и хуевый пацан :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #58 10 апреля 2013 заглот на задрот в подписи поменяй если уважаешь его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #59 10 апреля 2013 в каком месте там рэп?ЯУ ЯУ ЯУ ЕЕЕЕ ЕЕЕ, тупой ублюдок.ЁУ ПОКАЖИ КЛАСС да вы че ебанулись?за мной друг с утреца заехаля сидел работал никуда не думал выходитьзубы не почистил ну все пиздараспять меня нахуйя выгляжу охуенно если знаю, что в этот день будет встреча с девушкой какой либо или какая то важная встреча.ЭТО ТЫ ЧИТАЕШЬ РЭП? они сука полностью желтые, 90% это желтый оттенок о каком утре ты говоришь?ТАМ НЕ ОДНО УТРО, которое ты не чистил зубы, 15 лет - ебаный минимуму тебя еще на лице пушок с 2-3см, про встречу с девушкой в голос Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #60 10 апреля 2013 Ох май гаддд, пасть задрота это писдец Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение