gr1nder #101 10 апреля 2013 Продота - опасное место. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #103 10 апреля 2013 норм пацик хз че вы угораите сукеи Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #104 10 апреля 2013 заглот прям собирательный образ всех реперов-хуесосов. лада, кривые желтые зубы, худощавое тело, причесон под кастрюльку. все там есть Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #105 10 апреля 2013 http://vk.com/audio?q=sidodji вот его реп намного лучше зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #106 10 апреля 2013 (изменено) почитал я тут ваше хуйну ну че могу сказать забавноа вообще хочу ответить токо синемучто сочинение текста весьма своеобразная штукаи если я что то сочиняю то о том что было или естьа выебыватьсякак 1класс напримееря бы мог тоже хуярить понтовую хуйню про клубы и милионыно нахуй это нужно если этого нету Изменено 10 апреля 2013 пользователем Zloy_ZaDrOt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 10 апреля 2013 я бы мог тоже хуярить понтовую хуйню про клубы и милионыно нахуй это нужно если этого нетус текстами про мозги наверняка та же история Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #108 10 апреля 2013 кстате планирую скоро заснять рл пиздатое видеоа не такие зарисовки рандомные )будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #109 10 апреля 2013 Ждем тексты про зубы и лимоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #110 10 апреля 2013 :tusila-zavodila:накурился в мясопизедецй :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #111 10 апреля 2013 Зубы то хоть почистил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #112 10 апреля 2013 Спой про телух про любовь секс арставания вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #113 10 апреля 2013 мода на наркотики топан былвон зз пример наглядный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #114 10 апреля 2013 Спой про телух про любовь секс арставания вся хуйня было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #115 10 апреля 2013 ты это серьезно? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #116 10 апреля 2013 автор хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #117 11 апреля 2013 зз скажи откуда минуса в треках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #119 11 апреля 2013 100% на видео не задрот, а его сексуальный партнер. Разноцветные зубы, расставленные враскоряку - вызов гламурной действительности, своеобразный посыл, отражающий сущность улиц, откуда задрот и шел к успеху днями напрягая свой рот. Цветовая гамма зубов, включающая в себя различные оттенки желтого, бурого, кремового и серого, создает особый настрой на российскую действительность. Как сепией состаривают фотографию, так желтые зубы отправляют нас в ретроспективу жизни парня, поэта гаражных кооперативов и детских площадок. Только от одного взгляда на них можно ощутить неповторимый горьковатый аромат только что откупоренной бутылочки темного, тонкое послевкусие соленых фисташек и едва заметный запах петра. Памятник-ансамбль, расположенный во рту неизвестного поэта, считаю возможным признать особо охраняемым объектом и выставить в Московском музее современного искусства рядом с творениями гения Зураба Константиновича Церетели. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #120 11 апреля 2013 зз скажи откуда минуса в треках?интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение