rudi raketa #2781 9 мая 2013 на G1 лиги зениты играли раз в 10 лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2783 9 мая 2013 очередные минус 8 рароксукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #2784 9 мая 2013 нет байбека гогогогог тащи гейм 3 сука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2785 9 мая 2013 Две и туда и туда, ег и снейки.Зенитам и Ликвидам, похуй, а этим нужно входить в форму, чтобы на инт попасть.Думаю, 0-2 ег и 2-1 выиграет зенит.Но рарки не буду снимать.Но ведь ликвиды сейчас в неплохой форме, так что хуй знает Хотя эти америкосы, треш в каждой игре блять, то ебут что видят, та тактические ульты в лесу. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2787 9 мая 2013 я хуеюкак этим выблядкам дали прямой инвайт на ти3?они какое-то стадо бомжей обыграть даже не в силах Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #2788 9 мая 2013 я хуеюкак этим выблядкам дали прямой инвайт на ти3?они какое-то стадо бомжей обыграть даже не в силахдаун Rattlesnake стадом бомжей называет,эти ребята пиздец ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #2789 9 мая 2013 Алианс и мауз такой коэф ставлю на мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2790 9 мая 2013 я хуеюкак этим выблядкам дали прямой инвайт на ти3?они какое-то стадо бомжей обыграть даже не в силах Это "стадо бомжей" играет на уровне топ команд Европы, если не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2791 9 мая 2013 я хуеюкак этим выблядкам дали прямой инвайт на ти3?они какое-то стадо бомжей обыграть даже не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2792 9 мая 2013 ботов бы добавили вместо того чтобы шоуматчи играть, рак блять какой то, ночью не поставил - в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #2793 9 мая 2013 ботов бы добавили вместо того чтобы шоуматчи играть, рак блять какой то, ночью не поставил - в говнеКлевета, полчаса назад 20 ботов добавили. Шоуматчи игрались ради тотализатора, т.к. небыло официальных матчей в те дни. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2794 9 мая 2013 20 ботов? ну нихуя себе игра через час я только сейчас влез в очередь, потом 2 ошибки трейда и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2795 9 мая 2013 я хуеюкак этим выблядкам дали прямой инвайт на ти3?они какое-то стадо бомжей обыграть даже не в силахRoster Yinqi 'Luo' Luo Kai 'Kabu' Zhao Zhicheng 'Lanm' Zhang Peng 'Icy' Wang YLi 'Sag' Guo Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2796 9 мая 2013 думаю на маузов поставить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2797 9 мая 2013 думаю на маузов поставить одну рарку вполне можно Зениты-то подсобрались Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2798 9 мая 2013 фухчуть не проебал 4 рарки Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2799 9 мая 2013 фухчуть не проебал 4 раркисейм Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2800 9 мая 2013 тупо не могу поставить на егботы занятыа сайт пишел Due to extensive load, this option is disabled for about 10 minutes.может это знак? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение