rudi raketa #461 11 апреля 2013 вот и 1-0, 9 рарочек почти в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #462 11 апреля 2013 ну я поставил 1 гармошкуне прогадал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #464 11 апреля 2013 2я игра на американском хосте я 3я на нашем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #465 11 апреля 2013 да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #466 11 апреля 2013 ну я поставил 1 гармошкуне прогадал не прогадал? Ты проклял Имперцев,когда они взяли нагу Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #467 11 апреля 2013 ну знаешь ли, это дело наживное Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #469 11 апреля 2013 я просто ахуею если империя выиграет. вчера поставил на них 4 рарки слил. сегодня также правда ставил на дигнитас Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #470 11 апреля 2013 (изменено) я просто ахуею если империя выиграет. вчера поставил на них 4 рарки слил. сегодня такжеправда ставил на дигнитас да ты лох отъявленый просто. Изменено 11 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #471 11 апреля 2013 я просто ахуею если империя выиграет. вчера поставил на них 4 рарки слил. сегодня такжеправда ставил на дигнитас Предал Империю - пизды получил. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #472 11 апреля 2013 я просто ахуею если империя выиграет. вчера поставил на них 4 рарки слил. сегодня такжеправда ставил на дигнитас Предал Империю - пизды получил.самая ирония в том что я вчера на империю 4 рарки въебалфулсет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #473 11 апреля 2013 я просто ахуею если империя выиграет. вчера поставил на них 4 рарки слил. сегодня такжеправда ставил на дигнитас Предал Империю - пизды получил.самая ирония в том что я вчера на империю 4 рарки въебалфулсет Отыграешь, всеравно лаундж - похититель рарок Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #474 11 апреля 2013 я просто ахуею если империя выиграет. вчера поставил на них 4 рарки слил. сегодня такжеправда ставил на дигнитас Предал Империю - пизды получил.я за них и никогда не бболел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #475 11 апреля 2013 Да всё равно эмпайер хуесосы те еще <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #476 11 апреля 2013 ПОСОНЫ ТАМ ЩА ВИСП ПРИЛЕТИТ С КВОПОЙ *масс пинги на минимапе*ГО ТУДА ВСЕ НАФИДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #477 11 апреля 2013 заметил, что дигнитас сильны в файтахна линии они либо ровно стоят, либо проебывают.. очень редко выигрывают свои линии Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #479 11 апреля 2013 Блять,ну что за гавнопики от Империи. 4 мага. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #480 11 апреля 2013 капитан артур на высоте Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение