Paradisey #621 13 апреля 2013 Меньше, чем за неделю, проиграл 22 рарки. Последние 2 рарки воткнул на фнатиков. Луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #622 13 апреля 2013 в чем прикол менять вины с лузами местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #623 13 апреля 2013 NTH и Fnatic, а коэффициент словно IG против Empire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #624 13 апреля 2013 Что-то я думаю на НТХ переставить. У них спонсор появился, значит + мораль, + настрой и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #625 13 апреля 2013 тут такая ситуация поставил последние вещисегодня на матчипустой инвентарьаккаут tisirapна аве клоунможете проверить пацанык чему сабжесли кому не жалко пару вещей анкомонов и прочего подкиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #626 13 апреля 2013 1раз по пробуешь и будешь игроманом весь шмот слить я понимаю если поставить там на LGD VS DKDC HOOKTBвот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #627 13 апреля 2013 посоны чет был слух что у фнтаик заменыэто атк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #628 13 апреля 2013 посоны чет был слух что у фнтаик заменыэто атк?Если у фнатиков как вчера будет 2 стадинга,ебашу все рарки на лоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #629 13 апреля 2013 посоны чет был слух что у фнтаик заменыэто атк?в ласт гейм, они импаир ебнули с 2-я стендами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #630 13 апреля 2013 посоны чет был слух что у фнтаик заменыэто атк?в ласт гейм, они импаир ебнули с 2-я стендами. Эмпаер же в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #631 13 апреля 2013 С НТХ всё понятно.и чего там понятного???в воскресенье играли в финале старладдера и за 4 матча счет 2:2ну ты просто король логикиа теперь посмотри на ласт матчи фнатиков, где они еле выиграли бомжепанд и всосали дигнитасам, и нтх которые хуярят сейчас всех подрядты дибил??при чем здесь кто кого хуярит и кто у кого всасывает? суть в том, что они играли бо5 меньше недели назад и показали примерно равную игру. так что не надо ожидать изи вин от нтх.и да с каких это пор слить дигнитасам позорно?АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Что-то я думаю на НТХ переставить. У них спонсор появился, значит + мораль, + настрой и т.п....АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗЗА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #632 13 апреля 2013 короче на ликвид 30 рарок заряжаю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #633 13 апреля 2013 посоны чет был слух что у фнтаик заменыэто атк?в ласт гейм, они импаир ебнули с 2-я стендами.империя в говне TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #634 13 апреля 2013 Меньше, чем за неделю, проиграл 22 рарки. Последние 2 рарки воткнул на фнатиков. Луз стрик какой нахуй даунстрик?это ты бомж и не обладаешь способностями для того, чтобы плюсово ставить ставки.это же не рулетка тебе, где все зависит от удачи.уелбек. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #635 13 апреля 2013 короче на ликвид 30 рарок заряжаюты видел прошлую игру ликвидов с дигнитасами?слили в щи они чтоли?почему так уверен TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #636 13 апреля 2013 Надо дать шанс дигнитасам отыграть проебанное на них в прошлый раз :) Кстати, можно больше четырех поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #637 13 апреля 2013 Что бы проиграть столько ставок тоже способности нужны, ведь если рандомно ставить можно и победить, так что кланяйся ему в ноги сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #638 13 апреля 2013 (изменено) Что бы проиграть столько ставок тоже способности нужны, ведь если рандомно ставить можно и победить, так что кланяйся ему в ноги сука. :pray: короче на ликвид 30 рарок заряжаюты видел прошлую игру ликвидов с дигнитасами?слили в щи они чтоли?почему так увереня не стал ставить на этот матч, нахер надо. Думаю дигнитас выграют. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #639 13 апреля 2013 все равно только 8 поставил тольколадно переставлю на дигнитасхочу экшена так ласт игру 3:2 ликвид выигралиладно, ближе к матчу определюсь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #640 13 апреля 2013 Сегодня же выходной можно спокойно посмотреть матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение