Made #6741 5 июня 2013 еблан лода , пиздец горит , нахуя этот аа нахуя этот воид в сложную :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6742 5 июня 2013 вот и морф. ебаные хуеплеты с полигона и всякие блядо-аналитики, пишущие что он не торт, вголос всегда был с этой хуйни. пофиксили возможность кастовать страйк в вейве блять - пофиксили атк пофиксили и мп за перекачку, пиздец уебища блять ps.пизда там дд, лансер их выебит нахуй, хуле не вьебал 4 рарки на тцм - ну они же такие нулевые сука, ДД выграли АЛьянс, если они шас проебут каким то нонейм бомжам ебал ставить вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #6743 5 июня 2013 ну и как ставть на доту после такого тотальный рандом блять. только эмпайр не подводят Плюсану Ликвиды заставляют слегка греть диван.Ладно, жду второй игры, хуле там.Нужно верить в приметы Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6745 5 июня 2013 (изменено) GG - урааа. едем дальше 1-0! Ох, как давно я таких слов не писал. Изменено 5 июня 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #6746 5 июня 2013 так 1-ую на изичах затащили, теперь главное чтоб как с ег не стало, не начали пикать гавно всякое и не слили 2 подряд наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6747 5 июня 2013 Поставил на Quantic, жду одну рарку) Это пиздец,хорошо что мауз-иккап не было я бы 4 на маузов 100% поставил,и правда хуй знает как дальше ставить,любая аналитика отпадает Тоже на mouz поставил быя же только на "слабых" ставлю, мб и на Резолюшена бы и залил. эх, верняк от меня ушел Да ты походу с Dignitas сорвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6750 5 июня 2013 идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6753 5 июня 2013 ПОЧЕМУ ЭТИ ДЕТИ ШЛЮХ НЕ ВЗЯЛИ ПЛ КОТЛ когда я ставил на них вечером - УЕБИЩА ВЗЯЛИ МОТРЮ БЛЯТЬ НАХЙ НАХУЙ ПРОСТО ЕЩЕ ГОБЛАК СУКА КАПИТАН ПЛАНЕТЫ КУЧУ ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ТРЕШ ЕБАТЬ ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ИМ НААД ПУШИТЬ за 30 МИН И ПИЗДЕЦ МЕГО ТРОН ИЛИ ИМ ПИЗДА БУДЕТ ФАРМИТЬ ПРОТИВ ФУРЫ ПЛА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6754 5 июня 2013 идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас спокойно, я же тебе уже дохуя принес. умей делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6755 5 июня 2013 идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас спокойно, я же тебе уже дохуя принес. умей делиться Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6756 5 июня 2013 идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас спокойно, я же тебе уже дохуя принес. умей делиться отдай рарки, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6757 5 июня 2013 идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас спокойно, я же тебе уже дохуя принес. умей делиться отдай рарки, сука а у меня есть время подумать? я еще не выиграл раз в год и палка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6759 5 июня 2013 игра у Гоблака? да ахуенчик ваще блять. Только баратрума бы вместо гиро и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6760 5 июня 2013 игра у Гоблака? да ахуенчик ваще блять. Только баратрума бы вместо гиро и заебись Бля, так тут и не поймешь, выиграешь рарки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение