Zloy Rock #6781 5 июня 2013 Чёт Альянсы сосать начали Поставил на Каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6782 5 июня 2013 ладненько, спокойной ночи всем. чет устал уже позно сидеть. А после завтра еще и экзамены Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6784 5 июня 2013 БАРАТРУМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? !! Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6786 5 июня 2013 ладненько, спокойной ночи всем. чет устал уже позно сидеть. А после завтра еще и экзамены Все окей будет, я за тебя на флужу. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6789 5 июня 2013 ладненько, спокойной ночи всем. чет устал уже позно сидеть. А после завтра еще и экзамены Все окей будет, я за тебя на флужу. Удачи я чёт залип на игру с барой, еще 10 мин посижу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #6790 5 июня 2013 чёт ликвиды гоблака включили, пикают треш и убивают этим трешем наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6791 5 июня 2013 eg tam aliance выигрывает Значит ставлю на EG ладненько, спокойной ночи всем. чет устал уже позно сидеть. А после завтра еще и экзамены Все окей будет, я за тебя на флужу. Удачи я чёт залип на игру с барой, еще 10 мин посижу :tusila-zavodila: Он рарки проебет :D и сказал что поставит на Artyk, веселый и смелый парень) Я тоже поставлю на Artyk и EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6792 5 июня 2013 мб артук выебит каипи? Они же выебали Дигнитсас блять? СУКА СУКАТам на ЕСЛ бо1 или бо3 кто знает?!!! А го ебанем на Artyk? да да, гоу. Если Дигнитас вин, ставлю 4 на Артук.спасибо братан, теперь все в этом топане проебут, передумал ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6794 5 июня 2013 eg tam aliance выигрывает Значит ставлю на EG ладненько, спокойной ночи всем. чет устал уже позно сидеть. А после завтра еще и экзамены Все окей будет, я за тебя на флужу. Удачи я чёт залип на игру с барой, еще 10 мин посижу :tusila-zavodila: Он рарки проебет :D и сказал что поставит на Artyk, веселый и смелый парень) Я тоже поставлю на Artyk и EG Все ок наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6795 5 июня 2013 Гоблак завез рарку juggernauta TI2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6796 5 июня 2013 (изменено) а я подожду третьей игры пожалуй) зы: ЕГ - Дигнитас, посоны, на кого ставим ? Изменено 5 июня 2013 пользователем BeRetro <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6797 5 июня 2013 ебанул 2 на артур гейминг и на ЕГ !!! Сезон Горения пердачков назначая открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6798 5 июня 2013 мб артук выебит каипи? Они же выебали Дигнитсас блять? СУКА СУКАТам на ЕСЛ бо1 или бо3 кто знает?!!! А го ебанем на Artyk? да да, гоу. Если Дигнитас вин, ставлю 4 на Артук.спасибо братан, теперь все в этом топане проебут, передумал ставить. Да не ссы, темболее коэф приятный. И у Каипи возможен stendin ладненько, спокойной ночи всем. чет устал уже позно сидеть. А после завтра еще и экзамены спокойной) а я подожду третьей игры пожалуй) зы: ЕГ - Дигнитас, посоны, на кого ставим ? EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6799 5 июня 2013 Все нормально. не привыкать.... бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6800 5 июня 2013 Все нормально. не привыкать.... бля.... А если, выиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение