Nroohkee #6861 6 июня 2013 (изменено) вот как давно я не выигрывал. Но последний раз стриканул на 3... идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас спокойно, я же тебе уже дохуя принес. умей делиться отдай рарки, сука отдал Короче ребят на самом деле это беда. Шмоток - нет. А стрик уже -19. Задрачиваться, чтоб набивать шмотки тоже не охото, походу пиздец. Уйду я отсюда.Хотя так хотелось выиграть, и больше никогда не ставить.... А я даже выиграть не могу...ты луз стрик прервал ? нихуя я не прервал это все что у меня в инвентаре осталось. это случайно не ты начал с 12и побед подряд? Еще там про монетку что-то говорил? Да,да, я. Было время.... Хех, хоть кто то помнит. Ну и нахуй я вчера ставил? Все проебал...Эх, Игорь, говорил я вчера тебе на ЕГ ставить, могли выиграть, а, так стрикуем мужик, стрикуем! Изменено 6 июня 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6862 6 июня 2013 Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #6863 6 июня 2013 Тыкнул 1 рарку на Rstars , мб попрет Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?!Ликвид - Вп 72% - 28%Rstars - DK 26% - 74% http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6864 6 июня 2013 Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?!Ты же просил меня чтоб я тебе рарки вернул, я вернул, не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6865 6 июня 2013 (изменено) Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?!Ты же просил меня чтоб я тебе рарки вернул, я вернул, не жалкого я тебе хоть пару комонок дам AHApxi9l Добавь меня Ps Рисинг Стар на отборах проебали снейкам, которые заняли 2 место. Потом на СуперЛиге выграли этих же змеек порвали Старсы пизда в общем. а дк на отборах пролетели вообше. хуй знает, что делать Изменено 6 июня 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #6866 6 июня 2013 (изменено) kr4 zavozite pocantrehttp://s51.radikal.ru/i133/1306/1a/27deaa13e6f3.jpg Изменено 6 июня 2013 пользователем Py4eeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6867 6 июня 2013 вот как давно я не выигрывал. Но последний раз стриканул на 3... идите нахуй блять!!! хуй он сорвет, а не рарки с дигнитас спокойно, я же тебе уже дохуя принес. умей делиться отдай рарки, сука отдал Короче ребят на самом деле это беда. Шмоток - нет. А стрик уже -19. Задрачиваться, чтоб набивать шмотки тоже не охото, походу пиздец. Уйду я отсюда.Хотя так хотелось выиграть, и больше никогда не ставить.... А я даже выиграть не могу...ты луз стрик прервал ? нихуя я не прервал это все что у меня в инвентаре осталось. Ты это, заходи если че, подкину камонки с анкамономТак я еще и не ушел, если есть ненужные дай пожалуйста, буду благодарен, ребята у кого есть что то ненужное добавьте в стиме - 1331yakov, через час буду дома, надеюсь будут люди, которых можно будет добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6868 6 июня 2013 3 анкамонна и 1 рарку на вп. вдруг попрет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6870 6 июня 2013 4 анкомонна на вп нахоойда да нахуй, аналогично ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #6871 6 июня 2013 пиздец ебаные китайцы,мало того что по лицам хуй отличишь так теперь еще блять и названия путаю ризинг старс и ратлснейк, не посмотрел толком поставил 4 рарки на рс...последние 4 рарки сукааааузкоглазые пидарасы последние рарки отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6872 6 июня 2013 может кто-нибудь в лс насчет пинакла одну вещь разъяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6873 6 июня 2013 (изменено) пиздец ебаные китайцы,мало того что по лицам хуй отличишь так теперь еще блять и названия путаю ризинг старс и ратлснейк, не посмотрел толком поставил 4 рарки на рс...последние 4 рарки сукааааузкоглазые пидарасы последние рарки отжимаютлол короче я захотел поставить одну рарку и 3 анкомонки на вп а эта хуйня не работаетпечальбеда Изменено 6 июня 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6874 6 июня 2013 Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Ну нихуя ничего страшного, я без шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6875 6 июня 2013 Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Ну нихуя ничего страшного, я без шмоток а меня пожалели и дали парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6876 6 июня 2013 Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Ну нихуя ничего страшного, я без шмоток а меня пожалели и дали парочку Думаю ты дашь мне что нибудь Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Ну нихуя ничего страшного, я без шмоток а меня пожалели и дали парочку Думаю ты дашь мне что нибудь А не, коммонки мне не нужны) Буду ставить рарки(хотя я все проебал) Ну можно еще анкоммонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6877 6 июня 2013 Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Ну нихуя ничего страшного, я без шмоток а меня пожалели и дали парочку Думаю ты дашь мне что нибудь Всем доброе утро!! Проснулся, а там Ликвиды вытащили 3 ахуенчик!! Ег выграли - Тоже норм!! ну Аррутр проиграли, ничего страшного :tusila-zavodila:Какие ставки на сегодняшний день?! Ну нихуя ничего страшного, я без шмоток а меня пожалели и дали парочку Думаю ты дашь мне что нибудь А не, коммонки мне не нужны) Буду ставить рарки(хотя я все проебал) Ну можно еще анкоммонкида го комонки проебывать, и гоу я доиграю, и сыграем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6878 6 июня 2013 (изменено) че там, на ДК изи рарка ? Изменено 6 июня 2013 пользователем BeRetro <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6879 6 июня 2013 http://puu.sh/39wbR.pngавторитетно поставил 4 рарки на рсвсе еще думаю насчет нтх-вп <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6880 6 июня 2013 Да фигня все это. Главный вопрос дня это - стрикану ли я сегодня на -20. Не буду говорить на кого я поставил, еще скаркаю. Спасибо тем людям кто дал шмотки, спасибо-спасибо. Через 2 часа узнаем мой стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение