blindguardian #6981 6 июня 2013 французы ну такои лоускилл факингмэж отдается по кдфранцузы всегда были на уровне джобаных курва хуже джобаных курв только русские школьники пуджеебы фаны донди Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6982 6 июня 2013 Тащите мауза маузочки. За мауз со времён куроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6983 6 июня 2013 французы ну такои лоускилл факингмэж отдается по кдфранцузы всегда были на уровне джобаных курва хуже джобаных курв только русские школьники пуджеебы фаны донди Сейчас фаны денди бегают по гайду денди, и гангают со смоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6984 6 июня 2013 гангают со смоками не только фаны донди Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6985 6 июня 2013 гопы ночью под смоками гонгают больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6986 6 июня 2013 гопы ночью под смоками гонгают больно Я ночью под фонтаном сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6987 6 июня 2013 а я в таверне висну ночью по выходным Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6988 6 июня 2013 гопы ночью под смоками гонгают больно не больно, если ты обшоблен до состояния БКБ и имеешь рапиру-резинострел <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6989 6 июня 2013 гопы ночью под смоками гонгают больно не больно, если ты обшоблен до состояния БКБ и имеешь рапиру-резинострел И если ты вертолета вертушка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #6990 6 июня 2013 этот сайлент эпик хуесос, как же хорошо что я не успел на них поставить http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6992 6 июня 2013 этот сайлент эпик хуесос, как же хорошо что я не успел на них поставить +++, тоже рад что не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6993 6 июня 2013 саилент по гаиду подставляется , нет чтобы подождать врыва квопы когда захексят\засеиленсят варлока , вышел и отдал рапиру гц не смотрел игру , но как мауза отдали преимущество в 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6994 6 июня 2013 И если ты вертолета вертушка ;D yep!) этот сайлент эпик хуесос, как же хорошо что я не успел на них поставить аналогично) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6996 6 июня 2013 ох и сайлентиграл саппортом нахуй поперся в керрибыла рапира с аегисомнет чтобы зайти на хг поломать всем ебланадо блядь под големов подставитьсяи вообще хули варлоку не закрыли до сих пор для покупки рефешер Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6997 6 июня 2013 минус 2 рарки, если наве выиграют будет +1 за день, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6998 6 июня 2013 Блядь мауза обоссаныене то слово , 10 к перефарм , 10К 1!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6999 6 июня 2013 слил 4 рарки на ДД, ПИЗДА КАК ТАК МОЖНО БЕСДАРНО ОТДАВАТЬ РАПИРУ ЕБАНЫЕ ХУПЛЕТЫ НУЛЕВЫЕ СУКА Я БЫ ЛУЧШЕ СЫГРАЛ ВПИЗДУ БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ НАХУЙ ЭТИ ДЕЛА НАВА ЗАВОЗИТЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7000 6 июня 2013 слил 4 рарки на ДД, ПИЗДА КАК ТАК МОЖНО БЕСДАРНО ОТДАВАТЬ РАПИРУ ЕБАНЫЕ ХУПЛЕТЫ НУЛЕВЫЕ СУКА Я БЫ ЛУЧШЕ СЫГРАЛ ВПИЗДУ БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ НАХУЙ ЭТИ ДЕЛА НАВА ЗАВОЗИТЕ СУКА ЛАААААААААААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение