Lysindr #7181 7 июня 2013 кунка выше нет ворс , чем гиро - я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7182 7 июня 2013 кунка выше нет ворс , чем гиро - я ливаю ты мне уже 20 рарок торчишь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7183 7 июня 2013 пизда поставил на нави... ДА ЕБАЛ Я ВАС В РОТ!ну ты заебал уже пригорать :trollface: Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7184 7 июня 2013 кунка выше нет ворс , чем гиро - я ливаю ты мне уже 20 рарок торчишьвоу воул полехчи паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskntk #7185 7 июня 2013 (изменено) пизда навям, вертолёт не проигрывает и похуй что у кунки нетворс больше хотяяяяя -4 роксы в таком говне Изменено 7 июня 2013 пользователем nskntk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7186 7 июня 2013 пизда поставил на нави... ДА ЕБАЛ Я ВАС В РОТ!ну ты заебал уже пригорать :trollface: Походу у него новый стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7187 7 июня 2013 перевернули хуесосы Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7188 7 июня 2013 пизда навям, вертолёт не проигрывает и похуй что у кунки нетворс большескажи это дд и сайленту на гиро с рапирой, который выходит пофармить древних без вижина Нави топ 1 мира бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7189 7 июня 2013 перевернули хуесосы Все отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7191 7 июня 2013 пизда навям, вертолёт не проигрывает и похуй что у кунки нетворс большескажи это дд и сайленту на гиро с рапирой, который выходит пофармить древних без вижина Нави топ 1 мира бтв Как вчера сайлент проиграл рапиру, это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7192 7 июня 2013 пизда навям, вертолёт не проигрывает и похуй что у кунки нетворс большескажи это дд и сайленту на гиро с рапирой, который выходит под варлока с аганиморефрешером Нави хуесосы бтв фиксед фор тех грейт джастис Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7193 7 июня 2013 а бедные роксы все так и же и пикают : гиро магнус , бедняг иблять и даже с ними уже не могут затащить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7194 7 июня 2013 а бедные роксы все так и же и пикают : гиро магнус , бедняг иблять и даже с ними уже не могут затащить нормально Каспер скидывал что у них винрейт на магнусе и гиро ниже 50% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7195 7 июня 2013 а бедные роксы все так и же и пикают : гиро магнус , бедняг иблять и даже с ними уже не могут затащить нормально Каспер скидывал что у них винрейт на магнусе и гиро ниже 50% :)Если это так - только дисбанд спасет эту команду Хотя, если бы я проебал квалы на ТИ 3, я бы вообще не играл на их месте..как они держутся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7196 7 июня 2013 а бедные роксы все так и же и пикают : гиро магнус , бедняг иблять и даже с ними уже не могут затащить нормально уже давно пора понять что роксы это дред соло + 3 инвалидадред и соло тоже инвалидыно на кураже бывает взлетают Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7200 7 июня 2013 а бедные роксы все так и же и пикают : гиро магнус , бедняг иблять и даже с ними уже не могут затащить нормально уже давно пора понять что роксы это дред соло + 3 инвалидадред и соло тоже инвалидыно на кураже бывает взлетаютЯ то это понимаю,но блин, если вы понимаете, что слабее многих команд, берите что то интересное, эксперементируйте. НУ ебать пикают каждую игру одно и тоже, еще и сосут - уже заебало на это смотреть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение