Mr.Galicin #721 13 апреля 2013 проебал 4 комонки, ну и похуйпроебал одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #722 13 апреля 2013 ноооооооооооооооорм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #723 13 апреля 2013 Ребят, объясните почему бо3 - 5часов играли, только что пришел, и да да выиграл, правда анкомонки но да ладно.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #724 13 апреля 2013 (изменено) До тебя даже не дошло, что если ты школьник пидорас, то твой высер с мольбой кого-то уйти с топана не будет услышанблять пиздец ты клоун, я просто угораю с твоих постов . это тебя так в школе пиздят что ты таким отбитым вылез? видимо да.к своему сведению я уже давным давно е школьник, в отличии от тебя, отбитого. Изменено 13 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #725 13 апреля 2013 из-за задержек выигрыш не успеваю переставить, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #726 13 апреля 2013 блин и я не успеваю.. никто не успевает.. хреново, коэффициент отличный работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #727 13 апреля 2013 Дигнитас,остались вы Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #728 13 апреля 2013 До тебя даже не дошло, что если ты школьник пидорас, то твой высер с мольбой кого-то уйти с топана не будет услышанблять пиздец ты клоун, я просто угораю с твоих постов . это тебя так в школе пиздят что ты таким отбитым вылез? видимо да.к своему сведению я уже давным давно е школьник, в отличии от тебя, отбитого. такие как ты в паблик заходят лишь подосрать игру и попиздеть на тиму ты 100% такой,а по теме Нтх изи рарки Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #729 13 апреля 2013 До тебя даже не дошло, что если ты школьник пидорас, то твой высер с мольбой кого-то уйти с топана не будет услышанблять пиздец ты клоун, я просто угораю с твоих постов . это тебя так в школе пиздят что ты таким отбитым вылез? видимо да.к своему сведению я уже давным давно е школьник, в отличии от тебя, отбитого. такие как ты в паблик заходят лишь подосрать игру и попиздеть на тиму ты 100% такой,мимо а я ставил только 2 рарки, втф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #730 13 апреля 2013 че за баг пацаны ставил 3 должен был 1 получить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #731 13 апреля 2013 Бтв, сколько они возвращают пропавшие рарки по времени?В теме там у них написали 'moved' и сколько это у них продлится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #733 13 апреля 2013 Хаха лаунж прекрати с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #734 13 апреля 2013 Бтв, сколько они возвращают пропавшие рарки по времени?В теме там у них написали 'moved' и сколько это у них продлится?)мне за час вернулия перед этим апнул топик свой когда заметил шевеления моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #735 13 апреля 2013 До тебя даже не дошло, что если ты школьник пидорас, то твой высер с мольбой кого-то уйти с топана не будет услышанблять пиздец ты клоун, я просто угораю с твоих постов . это тебя так в школе пиздят что ты таким отбитым вылез? видимо да.к своему сведению я уже давным давно е школьник, в отличии от тебя, отбитого. У тебя на каждой странице высер к кому то, где ты называешь всех школьниками, почему бы тебя мудака тоже так не называть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #736 13 апреля 2013 у кого-то получилось забрать рарки ребят? я не могу чёто, хотя ставил 4 в итоге 16 и этого тока с 1 акка наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #737 13 апреля 2013 Хаха лаунж прекрати я думал это у меня 1. Надо быстро шмот возвращать, а то забирут, пользуемся багом фастом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #738 13 апреля 2013 ставил 3 на шанс .8 получил 4 вернули 9стою в очереди на забор моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение