non_ipado #741 13 апреля 2013 упал сайт, думаю щас все пофиксят бля с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #742 13 апреля 2013 нтх виныч? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #744 13 апреля 2013 нтх виныч?да) TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #746 13 апреля 2013 Бтв, сколько они возвращают пропавшие рарки по времени?В теме там у них написали 'moved' и сколько это у них продлится?)мне за час вернулия перед этим апнул топик свой когда заметил шевеленияНу я запостил и через 3 минуты мне написали.Ну будемс ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #748 13 апреля 2013 До тебя даже не дошло, что если ты школьник пидорас, то твой высер с мольбой кого-то уйти с топана не будет услышанблять пиздец ты клоун, я просто угораю с твоих постов . это тебя так в школе пиздят что ты таким отбитым вылез? видимо да.к своему сведению я уже давным давно е школьник, в отличии от тебя, отбитого. У тебя на каждой странице высер к кому то, где ты называешь всех школьниками, почему бы тебя мудака тоже так не называть ?все ясно отбитый блять. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #749 13 апреля 2013 вот суки, сначала выиграл 2, а теперь 1 с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #750 13 апреля 2013 Ставлю 12 шмоток на игрувыигрываю 8 на изичах Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #752 13 апреля 2013 ДИГНИТАСЫ, ДАВИТЕ Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #753 13 апреля 2013 Ставлю 12 шмоток на игрувыигрываю 8 на изичаху меня багнуло снятие шмотаснял 2 раза TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #754 13 апреля 2013 как вы ставите 12 штук? максимум не 4? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #755 13 апреля 2013 стендин у дигов, заебок с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #756 13 апреля 2013 дигнитас тащи, тащи сука! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #757 13 апреля 2013 2 Стендинга,сука соберитесь, выебите жидких потных задротов! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #758 13 апреля 2013 АХАХАХАХХААВОТ ЭТО МУВ сука я кончил дигнитас цари Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #760 13 апреля 2013 wp dignitas такие ахуенные рарки выпали. кстати. что можно получить за шляпу шторма? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение