fayde #761 13 апреля 2013 какой изи, ты что смеешься. дигнитас на самом деле на писечках выиграли. еще и с +2буду болеть за них на ти3 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #762 13 апреля 2013 Просрал луз 7 винычей. Ликвиды подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #763 13 апреля 2013 хочет кто шляпу шторма? да и вообще, сколько стоит шляпа шторма Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #764 13 апреля 2013 2-3 рандом рарки с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #765 13 апреля 2013 2-3 рандом раркиа зачем нужен ключ? common который. что им открывать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #766 13 апреля 2013 (изменено) ебал рот, как фантики проебали 2 подряд :fffuuu: я еще и на дигнитас не закинул из-за ебаной ошибки Изменено 13 апреля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #768 13 апреля 2013 ебал рот, как фантики проебали 2 подряд :fffuuu: я еще и на дигнитас не закинул из-за ебаной ошибки а я поставить хотелно сука они какой то Live сделали там хотя игра еще была против НТХи короче бот отменил сделку уебан2й раз пишет что все боты уже фул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #769 13 апреля 2013 как вы вообще умудряетесь проигрывать? совершенно не разбираюсь в профессиональной доте - от рарок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #770 13 апреля 2013 пфффф. посаны ставьте бомжи рарки на ал. коеф такой пиздатый, что даже если проебу грустно не будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #771 13 апреля 2013 (изменено) как вы вообще умудряетесь проигрывать? совершенно не разбираюсь в профессиональной доте - от рарок уже тошнитзакинь парочку , я просто по анкомонкам угорел, все никак шмот на бх не дропает Изменено 13 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #772 13 апреля 2013 Погорел на жидких,придется заного ставить. Роооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #773 13 апреля 2013 мауз же могут выйграть ВПпочему такой коэф уебанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #774 13 апреля 2013 как вы вообще умудряетесь проигрывать? совершенно не разбираюсь в профессиональной доте - от рарок уже тошнитПочти все ставки, кроме дигнитас-ликвид и зенит-дк, достаточно очевидныНе тот стрик, которым можно хвастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #775 14 апреля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #776 14 апреля 2013 ставить на мауз или нет?вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #777 14 апреля 2013 EG vs ALКто такие, аналитику быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorde55 #778 14 апреля 2013 OpG.CliX vs VnR.Alpha это блять кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #779 14 апреля 2013 OpG.CliX vs VnR.Alphaэто блять кто? http://www.dogamingleague.co.za/stage.php?id=507кликс 0 побед, у альфы 3, поставлю на альфу, хотя конечно хуй проссыт эту южную африку, но пофиг dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #780 14 апреля 2013 (изменено) по 1? слабый... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение