dENIM #8181 13 июня 2013 закинул на прошлой неделе одну раркуподнял на ней 12на этой неделе все слил еще одну закину общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #8183 13 июня 2013 Орандж Рокс 4фк :tusila-zavodila: <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8184 13 июня 2013 у TCM шанси есть?????? Говорят 4 друга овнять неплохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8185 13 июня 2013 ну акк то понятно вернут, а шмотки тоже вернут что ли? У меня пиздец там столько прикольных вещей было. Одна турнирная рарка её можно было ключей за 10 толкнуть минимумну вообще-то должны вернуть, им же там изи проследить, кто, куда, кому шмот передавал, но ты в письме в саппорт проакцентируй, мол спиздили как раз из-за шмотаУ моего кореша пидрилы удалили все шмотки,вернули акк но без шмота. бля это печально. У меня там панда для друида была клёвая и чёрный гривел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8187 13 июня 2013 хорошо, что не побоялся поставить на оранжей, спс за +1 рарку. пзд МОЖЕТ ЭМПААЙР ВЫЕБУТ ТУПЫХ РОКСОВ? или не стоит,я хуй сколько рарок на эмпйар слил ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #8188 13 июня 2013 Поставил на ТСМ, вроде в форме ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8189 13 июня 2013 тсм полные хуесосы, просто ебаные нули блять, которые сосут хуи у всех подряд пиздец. 4фц всера трахнули фунтиков, тсм не когда не затащат, просто все игры что я мельком смотрел - ебаные лоускиоы, которые не умеют ни дратся, ни фармить. уебища сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #8190 13 июня 2013 Коф ахуенный на эмпаир =) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #8191 13 июня 2013 А если коэф. 0.5, то я не получу нихуя? или там округляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8192 13 июня 2013 кароче 1 рарка на эмпайр, не жалко, мб эти выблядки, сыновья собак блять смогут затащить 1 ебаную игру у ебаных роксов или я не знаю, нахуй они вообще существуют блять, сброд дармоедов А если коэф. 0.5, то я не получу нихуя? или там округляется?ну шанс 50% что получишь и не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #8193 13 июня 2013 кароче 1 рарка на эмпайр, не жалко, мб эти выблядки, сыновья собак блять смогут затащить 1 ебаную игру у ебаных роксов или я не знаю, нахуй они вообще существуют блять, сброд дармоедов А если коэф. 0.5, то я не получу нихуя? или там округляется?ну шанс 50% что получишь и не получишьну вчера империя выебла фнатиков,так что кэф явно не нормальный,учитывая что роксы и ноунеймам сливают изи,должен быть 40 на 60 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8194 13 июня 2013 кароче 1 рарка на эмпайр, не жалко, мб эти выблядки, сыновья собак блять смогут затащить 1 ебаную игру у ебаных роксов или я не знаю, нахуй они вообще существуют блять, сброд дармоедов А если коэф. 0.5, то я не получу нихуя? или там округляется?ну шанс 50% что получишь и не получишьну вчера империя выебла фнатиков,так что кэф явно не нормальный,учитывая что роксы и ноунеймам сливают изи,должен быть 40 на 60 максимумты чёт попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #8195 13 июня 2013 кароче 1 рарка на эмпайр, не жалко, мб эти выблядки, сыновья собак блять смогут затащить 1 ебаную игру у ебаных роксов или я не знаю, нахуй они вообще существуют блять, сброд дармоедов А если коэф. 0.5, то я не получу нихуя? или там округляется?ну шанс 50% что получишь и не получишьну вчера империя выебла фнатиков,так что кэф явно не нормальный,учитывая что роксы и ноунеймам сливают изи,должен быть 40 на 60 максимумты чёт попуталGG тебе в помощь,человек без акка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8197 13 июня 2013 кароче 1 рарка на эмпайр, не жалко, мб эти выблядки, сыновья собак блять смогут затащить 1 ебаную игру у ебаных роксов или я не знаю, нахуй они вообще существуют блять, сброд дармоедов А если коэф. 0.5, то я не получу нихуя? или там округляется?ну шанс 50% что получишь и не получишьну вчера империя выебла фнатиков,так что кэф явно не нормальный,учитывая что роксы и ноунеймам сливают изи,должен быть 40 на 60 максимумты чёт попуталGG тебе в помощь,человек без акка)ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #8198 13 июня 2013 это роксы вчера выебали фнатиковпозавчера империя,да фейланулс телефона нехуя неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #8200 13 июня 2013 фнатиков кто только не имел :yaoface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение