Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ML_

[Discuss] Тотализатор Dota 2

Рекомендованные сообщения

бля я метсо империи на роксов поставил по привычке сукпздц миссклик

Поделиться сообщением

Эх, смалодушничал. Поставил анкомонок на империю.

Поделиться сообщением

микликом на роксов, империя сейчас ебашить просто начала

сук надеюсь бо3

Поделиться сообщением

бо1

Поделиться сообщением

тогда с детсва за роксов.

Поделиться сообщением

ебучий лаундж хуй че поставишь последнее время :zloy:

Поделиться сообщением

бля кто знал что молот дизраптора нельзя поставить? ебался целый час с этим :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец играю сейчас с новго акка. Бля я таких отморозков за всё время что в доту играю не видал ещё :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец играю сейчас с новго акка. Бля я таких отморозков за всё время что в доту играю не видал ещё :lol:

че делали?

Поделиться сообщением

ЗАВОЗИ НАХУЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ !!!!!!ПРилег поспать - встал а тут ТАКАЯ ПОДЛИВА БЛЯТЬ АЗАХАА ДАВИ ГАВНО НАХУЙ ЭМПАЙААААААААЙР ЕХААААААААА :tusila-zavodila: :trollface:

Поделиться сообщением

че делали?

ничего ахахаха. просто вообще ничего не делали. Умирали и ливали нахуй

Поделиться сообщением

пиздЕц..вот знаю, что выграл на мал.кефе и не стоит ставить на других уебков но сука..кейта блять же может выграть роксов?может,хотя я их игр пзд не видел даже, какието лоускилы по идее :trollface: 4фц тсм даже ставить не буду ибо нахуй нада.а Вот нави мауз...вчера мауз им слили блять. И Навишечки даже с пуджеом блять выебали :palevo: Но может мауза смогут щимануть 1 карту? хз кароче. уверен что мауза соснут снова, но ставить 4 рарки ради 1 на нави не хочу, лучше ебну 1 на мауз и 1 на кейту, если пррокнет будет норм, а нет так не проебу много. :nate:

Поделиться сообщением

LSs131f.png Спасибо Лосту за это.

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду блять этот лаунж, на ссервере дохуя шмота, забрать не могу тк боты дают в конце ошибку-впизду блять :avtorklif:

ппц какой то я очень агресивно-ебанутый в этом топике получаюсь, даже в доте так не рейджу :trollface:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

потому что у тебя там мут

ты мне когда долг отдашь 30 рарок?

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь про мут? :trollface: Кстати, его сняли вчера - и так было азебись порейджить сукааааааааааааааа как же это ахуено!Ты кстати мне торчишь уже 50, тк дохуя выграл в ласт время, а я проиграл, так что помоги собрату :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...