non_ipado #881 14 апреля 2013 фата руку сломал, мауза со стендингомТеперь точно на ВПони вчера с этим стендингом нави выиграли )) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #882 14 апреля 2013 фата руку сломал, мауза со стендингомТеперь точно на ВПнедооценивай вп, они могут проебать если против них будет 5ноунейм стендингов 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #883 14 апреля 2013 они неплохо вчера нави раскатали,надеюсь нска насосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #884 14 апреля 2013 че бля с матчем ал - ег? Че за поебень? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #885 14 апреля 2013 (изменено) фата руку сломал, мауза со стендингомТеперь точно на ВПнедооценивай вп, они могут проебать если против них будет 5ноунейм стендинговшаришь кстати Изменено 14 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #886 14 апреля 2013 че бля с матчем ал - ег?Че за поебень?откуда такие долбоебы берутся? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #887 14 апреля 2013 че бля с матчем ал - ег?Че за поебень?откуда такие долбоебы берутся?какой ты злопамятный. Тогда с тебя весь топан орал, а тут реально не хуя не ясно, почему ставку закрыли, т.к. я только что домой пришел.ЕГ что, ддосили? Или че произошло? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #888 14 апреля 2013 типа того Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #889 14 апреля 2013 (изменено) фата руку сломал, мауза со стендингомТеперь точно на ВПнедооценивай вп, они могут проебать если против них будет 5ноунейм стендинговМежду прочим Но уже поздно Блять опять эксперименты нса надеюсь, он хорошо подумал Изменено 14 апреля 2013 пользователем Pudge.Slardar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #890 14 апреля 2013 че бля с матчем ал - ег?Че за поебень?откуда такие долбоебы берутся?какой ты злопамятный. Тогда с тебя весь топан орал, а тут реально не хуя не ясно, почему ставку закрыли, т.к. я только что домой пришел.ЕГ что, ддосили? Или че произошло?всмысле орал? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #892 14 апреля 2013 тринтгг го некст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #894 14 апреля 2013 прощайте мои рарочки ( ТХД ебаное ЛСное днище..ни разу норм нову не кинул даже я лучше бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #895 14 апреля 2013 Не успел закинуть на вп, что такое OpG.CliX vs VnR.Alpha, есть какая либо инфа по этим тимам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #896 14 апреля 2013 нахуй я на этих даунов вообще расчитывалтут было правило не ставить на впно когда они играют с такими кончеными даунами оно не действует..просто обосрали в говноу рошана стояли тусовались нихуя не врывались хотя моглипросто дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #898 14 апреля 2013 Не успел закинуть на вп, что такое OpG.CliX vs VnR.Alpha, есть какая либо инфа по этим тимам ?Хоть кто то слышал про эти команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение