Orbyy #9921 10 июля 2013 (изменено) пацаны есть ванга какая нить с норм стриком а?помогитеа то че т не везет пиздец Изменено 10 июля 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9922 10 июля 2013 пацаны есть ванга какая нить с норм стриком а?помогитеа то че т не везет пиздецспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9923 10 июля 2013 ег/фнатик? премьер лига кстати на каком сервере (регион ) играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9924 10 июля 2013 ЕГ фанатики стандартный пик заюттакое не для бо1 встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9925 10 июля 2013 ЕГ фанатики стандартный пик заюттакое не для бо1 встреч тыкнул 4 на ЕГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9927 10 июля 2013 2 на фнатиков Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNZ #9928 10 июля 2013 Ребят кто смотрел че там патлатый тащит не? <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9929 10 июля 2013 следователь как думаешь на кого ставить на вп или победителя пары ег фнатик?на кого будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9931 10 июля 2013 а я ункомонки ставлю пздц бомжую че т темка умирает пздцне то что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #9934 10 июля 2013 ЕГ фанатики стандартный пик заюттакое не для бо1 встреч :lol: :lol:пиздец ты обосрался, приятель Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #9936 10 июля 2013 Please wait a bit.Item draft under progress... эта хуйня заебалау меня пукан каждый раз взрывается от любопытсва, что я выиграл Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9937 10 июля 2013 пацаны есть ванга какая нить с норм стриком а?помогитеа то че т не везет пиздец изи рарки подскажу куда ставить к гадалке не ходи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #9938 10 июля 2013 Please wait a bit.Item draft under progress... эта хуйня заебалау меня пукан каждый раз взрывается от любопытсва, что я выигралПрофиль-история ставокПочти сразу там инфа появляеться. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9939 10 июля 2013 пацаны есть ванга какая нить с норм стриком а?помогитеа то че т не везет пиздец изи рарки подскажу куда ставить к гадалке не ходиСАМ ТАКОЙ ЖЕ ПОЧТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9940 10 июля 2013 ебать вы уебки фу\фуфу. не пишите сюда свою аналитику после такого шок конента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение