Nroohkee #1321 18 апреля 2013 Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1322 18 апреля 2013 Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже... TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1323 18 апреля 2013 Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже... хэй, я симпотизирую фнатикам после их победы над ВП когда впервые Нотайл пикнул Мипо. И я до признаков эпилепсии не убеждаю людей, что выиграют НТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1324 18 апреля 2013 Куда не посмотри, все дрочат на пуджей денди, мипо нотейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1325 18 апреля 2013 кстати как думаете стоит ставить на +1.5 эмпаир против мауз?? кф сладкии пиздец , но эмаир же в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1326 18 апреля 2013 кстати как думаете стоит ставить на +1.5 эмпаир против мауз?? кф сладкии пиздец , но эмаир же в говне Ставь. Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже...Только Роксы и чуть-чуть фнатики.НТХ же если соберутся, объективнее сильнее чем эти ПотмБотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1327 18 апреля 2013 Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже... хэй, я симпотизирую фнатикам после их победы над ВП когда впервые Нотайл пикнул Мипо. И я до признаков эпилепсии не убеждаю людей, что выиграют НТХ.возможно многие симпатизируют нтх, тк они часто играют нестандартными пиками, типа рики, спектры, огра и проч. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #1328 18 апреля 2013 Да,нтх очень любят нестандартный пик,мне нравится наблюдать за такой игрой без всяких медведей,гирокоптеров. Разнообразие-это,конечно,круто, но не сегодня :trollface: Сегодня лода должен взять пл и выебать в щи дигнитасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1329 18 апреля 2013 (изменено) Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже... хэй, я симпотизирую фнатикам после их победы над ВП когда впервые Нотайл пикнул Мипо. И я до признаков эпилепсии не убеждаю людей, что выиграют НТХ.возможно многие симпатизируют нтх, тк они часто играют нестандартными пиками, типа рики, спектры, огра и проч. это просто лода и с4 дурной на инте такой хуйни не будет. Куда не посмотри, все дрочат на пуджей денди, мипо нотейлов.мой самый любимый игрок Lacost как вспомню его ВРку... :pray: и Playmate, кстати а куда Лакост пропал? Я его видел в начале года пару-раз стендингом, и все.... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1331 18 апреля 2013 Но ведь НТХ затащат со счетом 3 -1. боже, что вы все дрочите на НТХ/НаВи о боже... хэй, я симпотизирую фнатикам после их победы над ВП когда впервые Нотайл пикнул Мипо. И я до признаков эпилепсии не убеждаю людей, что выиграют НТХ.возможно многие симпатизируют нтх, тк они часто играют нестандартными пиками, типа рики, спектры, огра и проч.как можно им не симпатизировать после того что они сделали в финале зимнего ВзломаМечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1332 18 апреля 2013 ну нтх я не симпотизирую, они тупо сильней. Игра мне их не нравится. Они играют как когда то играли китайцы 4-1. Все ставится а фарм лоды, все делают для него.А игра китайцев щас но порядок выше, они ушли от такой стратегии и стали более агресивны и спонтанны, но все же не совершают ошибок.так что 4 на нтх и 4 на маузов (империя щас в какахшках) 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1333 18 апреля 2013 Мауз или Империя ? Я разрываюсь в этом выборе. Фаты вроде-как не будет. У него кисть сломана, или ему там супер-легкий гипс все таки положили, хз будет ли он играть.А за империю на оф. сайте написано что будет играть Хардеев и Твиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1334 18 апреля 2013 империя в говнепоэтому не буду в этой ппаре ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1335 18 апреля 2013 Опа опа. А теперь убрали что будет Хардеев и Твиста. СТавлю на Импаир. Люблю гореть. Если сегодня прогорю 2 ставки, пошлю все это нахуй.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1337 18 апреля 2013 рискнулвоу воу воу не рискуй так 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1339 18 апреля 2013 ставьте анкоммоны на нтх-дигнитас Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1340 18 апреля 2013 вот это называется пошел в ва банк.а и дальше ставте свой рарки Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение