Maksimusone #1921 25 апреля 2013 Ооооох какой же сладкий кэфф на лоду это 8 рарок офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #1922 25 апреля 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=8312605#post8312605смотрите какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1923 25 апреля 2013 я думаю админы лаунжа отжимают итемы с дробных выигрышей, допустим при коэфициенте 0,7 должно выиграть 7 человек из 10, а на самом деле выигрывают 6 и 1 итем идет имучитывая какие там объемы вещей, то этот 0,1 превращается в тысячи а на госугеймерс ктото психанул походу и влепил тыщ 20 веток на мышей )Вы взгляните на % и посчитаете коэффициент. Почти всегда есть минус 0.1.На этом они и гребут шмотки. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1924 25 апреля 2013 Альянс нави бо 3 ? бо1 ? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1925 25 апреля 2013 (изменено) Альянс нави бо 3 ? бо1 ?3. Они же все на г-лиге играют 3. Собственно вот так решил поставить.Больше уверен в нтх, чем в нави, но сомнения гложут. Да и глорю я за нави Ну и самый последний аргумент - не осталось рарок, а тут халявный подъем, если заедут, а если нет, то и не жалко 1. Изменено 25 апреля 2013 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1926 25 апреля 2013 Альянс нави бо 3 ? бо1 ?3. Они же все на г-лиге играют 3. Собственно вот так решил поставить.Больше уверен в нтх, чем в нави, но сомнения гложут. Да и глорю я за нави Ну и самый последний аргумент - не осталось рарок, а тут халявный подъем, если заедут, а если нет, то и не жалко 1.ты о чем? нави же уничтожат. Да и какая мошна с серверами все с европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1927 25 апреля 2013 Альянс нави бо 3 ? бо1 ?3. Они же все на г-лиге играют 3. Не знаю на кого воткнуть. Вроде нтх и должны втащить, но опять еще мошна с серверами начнется, нави вдруг потащут, вообще хуй знает. Воткну пару рарок на нтх, наверное. коэфф хороший, я думал примерно 50 на 50 будет,а тут такое . 4 рарки на альянс поставлю. Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1928 25 апреля 2013 Альянс нави бо 3 ? бо1 ?3. Они же все на г-лиге играют 3. Больше уверен в нтх, чем в нави, но сомнения гложут. Да и глорю я за нави Ну и самый последний аргумент - не осталось рарок, а тут халявный подъем, если заедут, а если нет, то и не жалко 1.ты о чем? нави же уничтожат. Да и какая мошна с серверами все с европаТочно, все же на EU.Хоть нави дота и на подъеме, но все равно вангую что отлетят в лузера, а оттуда уже начнут выбираться.По классике. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1929 25 апреля 2013 проебал деньги на нави и убедился что в инете нави гамно , но тут еще один фактор они на буткемпе в киеве закапитаню 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1930 25 апреля 2013 С таким коэф. только на Лоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1931 25 апреля 2013 Даже не знаю, все же фавориты нави по мне. Поставлю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1932 26 апреля 2013 Ооооох какой же сладкий кэфф на лоду это 8 рарок офк.Да пошли они нахуй, столько рарок проебал уже на нави, надо остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1933 26 апреля 2013 БЛЯЯЯТЬ, не могу закинуть на Маелка. БЛЯЯЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #1934 26 апреля 2013 (изменено) да бля рандом этот ЕГ/Фнатик. сервер зарешает. ебал ставить на ЕГ поставил Изменено 26 апреля 2013 пользователем BeRetro <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1935 26 апреля 2013 (изменено) Херня какая-то, не могу залогиниться на лаунже Заработало, воткнул 4р на ег, они сейчас вроде норм играют, хотя и ошибок многоа фнатики сдали в последнее время, правда я не видел матча с каипи, как они там выглядели? Изменено 26 апреля 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1936 26 апреля 2013 пиздец ну какова херавсе боты оффлайн надеюсь к матчу нави запилят таки работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1937 26 апреля 2013 Сук пзд. Вчера ночью боты блять ебал и в рот трейд не кидали. А теперь они уже полные. ВОт жешь мрази ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1938 26 апреля 2013 пиздец ну какова херавсе боты оффлайн надеюсь к матчу нави запилят такикак хорошо что я шмотки не вывел с сайтаспокойно поставил и готов проябыватьег нтх верю надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1939 26 апреля 2013 как хуево что я не вывел шмотки с сайтау меня теперь по 18 шмоток и хуй сделаешь ставкуночью у ботов понимешь апдейт был сейчас они просто офнулисьпросто ебалврот этот лонж реквестирую функцию пожертвования лишних шмоток с сайта в фонд бомжей, без участия ботов офк работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1940 26 апреля 2013 как хуево что я не вывел шмотки с сайтау меня теперь по 18 шмоток и хуй сделаешь ставкуночью у ботов понимешь апдейт был сейчас они просто офнулисьпросто ебалврот этот лонж реквестирую функцию пожертвования лишних шмоток с сайта в фонд бомжей, без участия ботов офкда замутили бы просто каких-нибудь друзей на лаунже, которым можно было дарить вещии сразу бы гораздо легче было между акками перекидывть шмот с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение