Maksimusone #1941 26 апреля 2013 Ооооох какой же сладкий кэфф на лоду это 8 рарок офк.Да пошли они нахуй, столько рарок проебал уже на нави, надо остановиться. Опять же все зависит от пика нтх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1942 26 апреля 2013 Лол почему нотейл не на панде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1943 26 апреля 2013 как заебал этот сайт, я блять не могу поставить, потому, что у меня 13 шмоток, и ебанные боты глючат, не могу забрать 1 ебанную шмотку.Ебанный лаунж Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1944 26 апреля 2013 (изменено) Лол почему нотейл не на панде?нутейл твой не мид игрок, я думаю его больше туда не поставят Изменено 26 апреля 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1945 26 апреля 2013 фнатик- ег какие мысли, фнатики стабильно в хорошей форме. Ег 2 недели назад были никакие. Последние игры 2 раза минусанули ликвидов но это такое жидкие вечно хуйню творят. Проебали 9 дней назад кайпи, с другой стороны 2 дня назад фнатики выиграли кайпи 2-1. Фавориты офк Фнатики уверен в их победе на 80%. Но кефе на пинакле хуйня 1.4 соответственно ставить не резон. Как будто блядь не 9 и 11 место Гг играют а Альянс против Виртусов. Смогут ли Ег вытянуть 1 карту и соответственно залетит ли +1.5? Вот в чем вопрос + Что немаловажно, тут опять уебанская мошна с серверами будет. Ег юс и тд. +Это G1 лига тут все потеют на макс. И опять же фнатик хорошо и стабильно играют именно с европейскими коллективами, с америкой игр у них не было давно. Я решил короче. Мой прогноз +1.5 на ЕГ.походу проебал 10 бачинских :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1946 26 апреля 2013 ээ... а где маелк? работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1947 26 апреля 2013 фнатик- ег какие мысли, фнатики стабильно в хорошей форме. Ег 2 недели назад были никакие. Последние игры 2 раза минусанули ликвидов но это такое жидкие вечно хуйню творят. Проебали 9 дней назад кайпи, с другой стороны 2 дня назад фнатики выиграли кайпи 2-1. Фавориты офк Фнатики уверен в их победе на 80%. Но кефе на пинакле хуйня 1.4 соответственно ставить не резон. Как будто блядь не 9 и 11 место Гг играют а Альянс против Виртусов. Смогут ли Ег вытянуть 1 карту и соответственно залетит ли +1.5? Вот в чем вопрос + Что немаловажно, тут опять уебанская мошна с серверами будет. Ег юс и тд. +Это G1 лига тут все потеют на макс. И опять же фнатик хорошо и стабильно играют именно с европейскими коллективами, с америкой игр у них не было давно. Я решил короче. Мой прогноз +1.5 на ЕГ.походу проебал 10 бачинских :Dя это понял за час до игры когда в стриме демон спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1948 26 апреля 2013 ясно фид пошел...уебки даже 1 игру не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1949 26 апреля 2013 мужики че-то не могу сделать ставку на альянс навиу вас тоже тупит? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1950 26 апреля 2013 ег очень много ошибок, может на самом деле спят ужесуки сорвали стрик с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1951 26 апреля 2013 мужики че-то не могу сделать ставку на альянс навиу вас тоже тупит?напрямую то нормально ставится, с ботами беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1952 26 апреля 2013 Утро началось не плохо, проснулся, уже поднял на фнатиках шмотки И отменил ставку на нтх, сейчас все переставлю на нави, лишь бы боты перестали тупить. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1954 26 апреля 2013 navi - [a] есть идею на кого ставить? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1955 26 апреля 2013 если б боты работали, я бы штук 8 на альянс зарядилИз за коэффициента. там ну никак не 35-65 бля dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1956 26 апреля 2013 Сука, решил вывести шмотки, а бот не добавляется в друзья и не удаляется Висит и висит, как не обновляй страницу. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #1957 26 апреля 2013 Мои мысли после того как въебал 10 на +1.5 ЕГ. По поводу нави-альянс. Нави сейчас в форме + все еще на буткемпе. Лода последнее время не радовал(хотя раньше всегда ставил на него не мало он мне рарок принес) Я поставил на нави. рарки сейчас тоже поставлю. По поводу Фнатик-Альянс вечером если кому интересно. Интересное дерби на моей памяти ни разу не было игр 2-0 в чью то сторону. Соответственно +1.5 имба. Запилил 10 на +1.5 на фнатик самая изи ставка для меня на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1959 26 апреля 2013 (изменено) вьебашу на фнатиков, сук че за шляпа с ботами? Изменено 26 апреля 2013 пользователем marko_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1960 26 апреля 2013 Тоже думаю надо на фнатеков, альянс креативит сильно, а я потом на рарки попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение