shuffle #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Итак, все очень просто. Ниже представлен пак из 10 треков, исполнителя и название которых вам нужно угадать. В скобках указано количество баллов, которые вы получите, угадав композицию - от 1 до 5, в зависимости от популярности трека (что, кстати, является своего рода подсказкой). Ответы пишите мне в личку, соблюдая нумерацию. Писать нужно исполнителя и название, если не знаете, то хотя бы исполнителя, возможно какое-то кол-во баллов вы получите. Всего планируется 3 тура, после которых возможно будет гранд финал.Ах да, пытались никого не обидеть и включить побольше жанров (даже небо, даже дабстеп). Дерзайте! Пак на первый тур: http://rghost.ru/45192418Ответы принимаются ровно сутки, то бишь до 21:00 следующего дня. 1. Miles Davis - Freddie Freeloader2. Black Sabbath - Hole in the Sky3. Morphine - Candy4. Nero - Me and You5. Liquid tension Experiment - Paradigm Shift6. A Place to Bury Strangers - Missing You7. Maybeshewill - Accolades8. Sick Puppies - So What I Lied9. Sakura - О тюльпанах и лилиях10. Lowlife - Swing Пак на второй тур: http://rghost.ru/45217460Ответы принимаются ровно сутки, то бишь до 22:00 следующего дня. 1. Joy Division - Love Will Tear Us Apart2. Rage Against the machine - Testify3. Avicii - Levels4. Helloween - Halloween5. Jaga Jazzist - Oslo Skyline6. Swans - Love Will Save You7. Camo & Krooked - Funk You8. Mechanical Poet - Bubble Bath9. Destroy All Monsters - Meet the Creeper10. Somewhere in Europe - Tragedy Of Existence Пак на третий тур: http://rghost.ru/45246027Ответы принимаются ровно сутки, то бишь до 02:00 следующего дня.1. Bjork – Hyperballad2. Interpol – Say Hello to the Angels3. The Prodigy – Funky Shit4. dredg - Information5. Diablo Swing Orchestra – A Tap Dancer's Dilemma6. Sub Focus - Airplane7. Jelly Roll Morton – Black Bottom Stomp8. Vicious Crusade - Dancing on the Ledge9. Аквариум - Музыка Серебряных Спиц10. Bain Wolfkind - The Crossroads Не пишите треки в топан, только в личку! Окончательные результаты:Итого:O5Dota - 45MeganFox - 33n0rm - 31NaniQue- 30LAKeeR - 27Mr.Sigma - 22healms - 18Free BlowJoB - 15Mex&co - 12fragnetick - 6Zwei - 41010 - 2Taste - 1 Winner - O5Dota Изменено 13 апреля 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2 10 апреля 2013 Ну что за хуйняУгадал первый трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5 10 апреля 2013 Хуй соси, губой тряси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6 10 апреля 2013 Список составлял 1 человек? А вообще, учитывая то, какие в среднем бывают совместимости на ластике, конкурс - параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 10 апреля 2013 Не один. И при чем тут ластик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 10 апреля 2013 Не один. И при чем тут ластик?ну у ребят по тысяче и больше исполнителей на ластике, при этом совпадает иногда по 2-3. насколько велик шанс угадать трек, загаданный другим человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 10 апреля 2013 Ну наверное при составлении мы учитывали примерный контингент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #12 10 апреля 2013 Ну наверное при составлении мы учитывали примерный контингент? Вы учли украинскую попсу? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13 10 апреля 2013 хз, по-моему эт оч-оч трудноя, допустим, знаю на 32345345% кто исполняет первый трек, но название его я точно не скажу Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #14 10 апреля 2013 а тунатик юзать можно?А кто ж тебе запретит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #16 10 апреля 2013 хз, по-моему эт оч-оч трудноя, допустим, знаю на 32345345% кто исполняет первый трек, но название его я точно не скажу Даже я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 10 апреля 2013 а тунатик юзать можно?А кто ж тебе запретит совесть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18 10 апреля 2013 Чувствую себя мудаком от того, что знаю трек #4 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 10 апреля 2013 слишком жесть, даже пробовать не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение