MeganFox #61 10 апреля 2013 отправил 10/10хуль, я все знаю Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #62 10 апреля 2013 кстати, я тут внезапно вспомнил что есть же проги, которые определяют музоню, у меня на ифоне есть дажего ток почестному без говна!мышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #65 10 апреля 2013 крысян, вообще-тоэто не я Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #66 10 апреля 2013 Чето одна постная хуйня в архиве. Ну вы поняли, ПОСТная. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #69 10 апреля 2013 Чето одна постная хуйня в архиве. Ну вы поняли, ПОСТная. Угадывай давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #70 10 апреля 2013 Просто у тебя ВАЙТ СТРАЙПС. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #71 10 апреля 2013 момент настал, включи шазам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #72 10 апреля 2013 отправил 10/10хуль, я все знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 10 апреля 2013 вот у видура даже софта нету, точно не наебет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #74 10 апреля 2013 момент настал, включи шазамНе пали контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 10 апреля 2013 вот у видура даже софта нету, точно не наебет!мм? у меня айпод с шазамом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 10 апреля 2013 вот у видура даже софта нету, точно не наебет!мм? у меня айпод с шазамом естьа хуль ты тогда меня заставлял музыку с стрима искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #77 10 апреля 2013 вот у видура даже софта нету, точно не наебет!мм? у меня айпод с шазамом естьа хуль ты тогда меня заставлял музыку с стрима искать? тогда еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 10 апреля 2013 шазам говно кстати, у меня soundcloudно я тока что протестил первый трекич и он его не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #79 10 апреля 2013 Это провал имха шазам говно кстати, у меня soundcloudно я тока что протестил первый трекич и он его не угадал Он 4 из 10 не знает Шазам не знает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение