MeganFox #81 10 апреля 2013 вы что охуели совсем :lol: :lol: :lol: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 10 апреля 2013 Это провал имха шазам говно кстати, у меня soundcloudно я тока что протестил первый трекич и он его не угадал Он 4 из 10 не знает Шазам не знает 3и зачем ты это делаешь, идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #83 10 апреля 2013 АРАМ ЗАМ ЗАМ АРАМ ЗАМ ЗАМ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИРАМ ЗАМ ЗАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #84 10 апреля 2013 Это провал имха шазам говно кстати, у меня soundcloudно я тока что протестил первый трекич и он его не угадал Он 4 из 10 не знает Шазам не знает 3и зачем ты это делаешь, идиот?for the great justice! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #85 10 апреля 2013 АРАМ ЗАМ ЗАМАРАМ ЗАМ ЗАМГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИРАМ ЗАМ ЗАМ я знаю этот трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #86 10 апреля 2013 тем боле ты сам только что признался, что протестил саундклауд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #89 10 апреля 2013 В пизду, даже потеть не хочется. Слышал более половины тречел, исполнителей, а уж тем более, название трека, хуй вспомню. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 10 апреля 2013 тем боле ты сам только что признался, что протестил саундклауд не треке, который уже нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #91 10 апреля 2013 Да хуйня идея изначально. Если кто-то считерит, это никак нельзя проверить тем боле ты сам только что признался, что протестил саундклауд не треке, который уже нашелГде гарантии. что ты, или кто-то ещё, не проверит другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 10 апреля 2013 (изменено) короче идите нахуй с этими фриблоуджобами, я даже оставшиеся искать не хочу ужеэто крысовство Изменено 10 апреля 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #93 10 апреля 2013 Да хуйня идея изначально. Если кто-то считерит, это никак нельзя проверить тем боле ты сам только что признался, что протестил саундклауд не треке, который уже нашелГде гарантии. что ты, или кто-то ещё, не проверит другие? Логика залётного петушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #94 10 апреля 2013 короче идите нахуй с этими фриблоуджобами, я даже оставшиеся искать не хочу ужеэто крысовствоЯ даже не собираюсь участвовать, лол, ибо впизду. Скажи спасибо, что я сразу честно признался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #95 10 апреля 2013 еще ответы сюда запости Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #96 10 апреля 2013 еще ответы сюда запости Ты точно этого хочешь? нет, ну вы продолжайте. мне просто интересно посмотреть, что выйдет в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #99 10 апреля 2013 track # 6: [23:09:40] Alex Huyales?: выблеванное членоедами говно, при пожирании которого они пили мочу Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #100 10 апреля 2013 track # 6: [23:09:40] Alex Huyales?: выблеванное членоедами говно, при пожирании которого они пили мочуням-ням Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение