Droed #61 11 апреля 2013 Никто же не заставляет качать скиллы сразу лол, стоите на лайне, не качаете меч, начинаете бегать(на пуш лайна уже похуй), прокачали. В чем проблема то?Так прокачать его и гнобить лайнеров профитнее же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 11 апреля 2013 Никто же не заставляет качать скиллы сразу лол, стоите на лайне, не качаете меч, начинаете бегать(на пуш лайна уже похуй), прокачали. В чем проблема то?Так прокачать его и гнобить лайнеров профитнее жеА если хардлайнера гнобят твои саппорты и тебе не надо никого гнобить ты просто фармишь свои итемы и не хочешь давать экспу хардлайнеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 11 апреля 2013 Никто же не заставляет качать скиллы сразу лол, стоите на лайне, не качаете меч, начинаете бегать(на пуш лайна уже похуй), прокачали. В чем проблема то?Так прокачать его и гнобить лайнеров профитнее жеА если хардлайнера гнобят твои саппорты и тебе не надо никого гнобить ты просто фармишь свои итемы и не хочешь давать экспу хардлайнеру?Зачем фармить, если можно делать -5 . Так то кунккевичу достаточно фейзы баночка инвиз и гоу драки. + без тайдбрингера, тебе нечем хардлайнера напрягать. А с ним он отлетает на фонтан. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #64 11 апреля 2013 (изменено) Хардлайнера напрягают 2 моих саппорта, один пулит, другой даёт ему по ебалу. У меня нету на первой минуте инвиза баночки и фейзов, их надо нафармить, чтобы нафармить их без пропушивания лайна(для того, чтобы хардлайнер не получал эксп/голд). надо не качать тайдбрингер. Если тебе он так вдруг станет нужен чтобы сделать фраг ты всегда можешь прокачать его, так как у тебя есть свободные скиллпойнты и меч сразу "заряжается" после того как выучил. Вроде же всё просто. Я про изи фарм. Если соло на соло стоишь, то конечно, качать надо, но блять не всегда же так. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #65 11 апреля 2013 я шд ты кунка и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #66 11 апреля 2013 Никто же не заставляет качать скиллы сразу лол, стоите на лайне, не качаете меч, начинаете бегать(на пуш лайна уже похуй), прокачали. В чем проблема то?Так прокачать его и гнобить лайнеров профитнее жея помню стоял соло вркой прости кунки + сап, он вроде с пол хп денаил крипов, но все равно я просто отходил от меча, потом денаил своего рендж крипа, которого кунка доводил до пол хп пасивкой и стоял под товером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #67 11 апреля 2013 Вся суть кунки в том, что бы критануть в 5ых, как бы кританул выйграл, не кританул проиграл. Как-то так. Это как огрмаг или морта, что-то такое имхо Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 11 апреля 2013 Никто же не заставляет качать скиллы сразу лол, стоите на лайне, не качаете меч, начинаете бегать(на пуш лайна уже похуй), прокачали. В чем проблема то?Так прокачать его и гнобить лайнеров профитнее жея помню стоял соло вркой прости кунки + сап, он вроде с пол хп денаил крипов, но все равно я просто отходил от меча, потом денаил своего рендж крипа, которого кунка доводил до пол хп пасивкой и стоял под товеромЯ спешал против этого бью тайдбрингером только мили крипов. Хардлайнера напрягают 2 моих саппорта, один пулит, другой даёт ему по ебалу. У меня нету на первой минуте инвиза баночки и фейзов, их надо нафармить, чтобы нафармить их без пропушивания лайна(для того, чтобы хардлайнер не получал эксп/голд). надо не качать тайдбрингер. Если тебе он так вдруг станет нужен чтобы сделать фраг ты всегда можешь прокачать его, так как у тебя есть свободные скиллпойнты и меч сразу "заряжается" после того как выучил. Вроде же всё просто. Я про изи фарм. Если соло на соло стоишь, то конечно, качать надо, но блять не всегда же так.По мне так лучше они пойдут на хард и помогут хард лайнеру Хотя хз, тут возможно ты и прав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #69 11 апреля 2013 (изменено) А что думаете об орчиде на кунке?Щас маны ему не хватает постоянно ,корабль быстро откатывается,а с орчидом можно бегать пиздить всю карту уже в соло. Изменено 11 апреля 2013 пользователем ArsVrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 11 апреля 2013 А что думаете об орчиде на кунке?Щас маны ему не хватает постоянно ,корабль быстро откатывается,а с орчидом можно бегать пиздить всю карту уже в соло. А как жи хп! Хуйня рили. дроед сосалШкольник твой двор там. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #71 11 апреля 2013 А что думаете об орчиде на кунке?Щас маны ему не хватает постоянно ,корабль быстро откатывается,а с орчидом можно бегать пиздить всю карту уже в соло. я хуй знает какие ты ммы играешь, если задумываешься об орчидах и прочей хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #72 11 апреля 2013 Купил лотар криты и 3бфа(2бфа+бкб) и похуй на лансера,цк и им подобное говно, а по факту герой юзелес херня фрии кил на всех стадиях игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 11 апреля 2013 Никто же не заставляет качать скиллы сразу лол, стоите на лайне, не качаете меч, начинаете бегать(на пуш лайна уже похуй), прокачали. В чем проблема то?Так прокачать его и гнобить лайнеров профитнее жеА если хардлайнера гнобят твои саппорты и тебе не надо никого гнобить ты просто фармишь свои итемы и не хочешь давать экспу хардлайнеру?Зачем фармить, если можно делать -5 . Так то кунккевичу достаточно фейзы баночка инвиз и гоу драки. + без тайдбрингера, тебе нечем хардлайнера напрягать. А с ним он отлетает на фонтан.дроед тупой))))))))))))000000ПЛЗ НО. Купил лотар криты и 3бфа(2бфа+бкб) и похуй на лансера,цк и им подобное говно, а по факту герой юзелес херня фрии кил на всех стадиях игры Лол что? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 11 апреля 2013 вчера уже писал что герой уровня рикис лотаром офка без лотара просто бородатый хуисос Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #75 11 апреля 2013 Пацаны приравнивают его к супер лейту как морту и ама?Кункич тот же бристлбек, фарми 15 минут нужные итемы и иди божить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #76 11 апреля 2013 А что думаете об орчиде на кунке?Щас маны ему не хватает постоянно ,корабль быстро откатывается,а с орчидом можно бегать пиздить всю карту уже в соло. я хуй знает какие ты ммы играешь, если задумываешься об орчидах и прочей хуйне. Орчид делается к 14 минуте,там как попрет,от лайнинга зависит,вместо лотара,и ты превращаешся в отличного гангера который в соло разбирает практически любого героя,похуй есть у него какой то эскейп механизм или нету.А дальше собираешся по накатаной. Раз на нем собрал орчид,пиздец как наркотик больше без него немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 11 апреля 2013 вчера уже писал что герой уровня рикис лотаром офка без лотара просто бородатый хуисосА как жи ДОГИРЬ С ДВУМЯ РАПИРАМИ И ДАЕДАЛУСОМ ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 11 апреля 2013 магнус+дисраптор+кункаизи вин замеса если у противника нет варлока 3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #79 11 апреля 2013 Срач оставьте, обсуждайте героя а не кто сосал или тупой.Иначе в ад отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 11 апреля 2013 По моему как роуминг сапа/семикэри его недооценивают. Вполне может заезжать в пики не хуже тайда. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение