hiplsdietnxbye #81 11 апреля 2013 (изменено) помню раньше китай играл через роаминг даблу венга+кунка и траксес на изи лайне. Изменено 11 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #82 11 апреля 2013 Все равно смущает герой.Как в лотерею играешь, постоянный демедж чек, дал прокаст, ударил - повезло? не повезло?Убил, не убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 11 апреля 2013 (изменено) Все равно смущает герой.Как в лотерею играешь, постоянный демедж чек, дал прокаст, ударил - повезло? не повезло?Убил, не убил?С рапирой превращается в УБИЛ, УБИЛ ДВОИХ? К тому же с новой системой псевдо эрондондона, 3-4 удара наносишь не критовых, потом врываешься и с даедалуса + рапира критуешь. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #84 11 апреля 2013 Ну с рапирой мб, просто не люблю героев повязанных на чем-то, типо критов, башей или еще чего-то.Не уверен в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #85 11 апреля 2013 Пойду сапортить кункой. Чет навеял топан. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #86 11 апреля 2013 разношу им через лотар и три буризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #87 11 апреля 2013 Все равно смущает герой.Как в лотерею играешь, постоянный демедж чек, дал прокаст, ударил - повезло? не повезло?Убил, не убил?С рапирой превращается в УБИЛ, УБИЛ ДВОИХ? К тому же с новой системой псевдо эрондондона, 3-4 удара наносишь не критовых, потом врываешься и с даедалуса + рапира критуешь. скроее так, ударил, убил всех? или 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #88 11 апреля 2013 Насчет абуза пср вы шутите офк.Нереально это на практике, в теории да, но на практике нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #89 11 апреля 2013 Насчет абуза пср вы шутите офк.Нереально это на практике, в теории да, но на практике нет. обаснуй? почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #90 11 апреля 2013 Шанс все равно шанс, и от того что ты пытаешься его увеличить, по сути ничего не зависит.Я сужу по себе, помню выкладывал ролик где меня Рошан башил 4 раза подряд без пср.Когда крит должен пройти, он обязательно не пройдет. Даже если 2-3 удара сделать предварительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #91 11 апреля 2013 Шанс все равно шанс, и от того что ты пытаешься его увеличить, по сути ничего не зависит.Я сужу по себе, помню выкладывал ролик где меня Рошан башил 4 раза подряд без пср.Когда крит должен пройти, он обязательно не пройдет. Даже если 2-3 удара сделать предварительно.но шанс ведь повышается :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #92 11 апреля 2013 Теоретически да, но на практике сколько я не тестил, стабильный результат выжать не получается.Так чтобы нужный удар был башем или критом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #93 11 апреля 2013 Теоретически да, но на практике сколько я не тестил, стабильный результат выжать не получается.Так чтобы нужный удар был башем или критом.На морте выходит т.к. тебе нужен крит за серию ударов после блинка. Сперва на крипах набиваем потом блинк. 100% крит хоть 1 будет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #94 11 апреля 2013 Герои, у которых менее 25% шанс крита, вообще не заслуживают пика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #95 11 апреля 2013 Герои, у которых менее 25% шанс крита, вообще не заслуживают пика.цк смотрит на твои аргументы как на говно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 11 апреля 2013 армлет мкб абузалбез критов убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 11 апреля 2013 Герои, у которых менее 25% шанс крита, вообще не заслуживают пика.цк смотрит на твои аргументы как на говно :Dтак у него и шанс большеу него ж иллюзии с фул дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #98 11 апреля 2013 Герои, у которых менее 25% шанс крита, вообще не заслуживают пика.цк смотрит на твои аргументы как на говно :Dтак у него и шанс большеу него ж иллюзии с фул дмг на пасивке написано 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 11 апреля 2013 Герои, у которых менее 25% шанс крита, вообще не заслуживают пика.цк смотрит на твои аргументы как на говно :Dтак у него и шанс большеу него ж иллюзии с фул дмг на пасивке написано 10% ну у каждой иллюзии то по 10% фул дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #100 11 апреля 2013 (изменено) Герои, у которых менее 25% шанс крита, вообще не заслуживают пика.цк смотрит на твои аргументы как на говно :Dтак у него и шанс большеу него ж иллюзии с фул дмг на пасивке написано 10% ну у каждой иллюзии то по 10% фул дмг кыш кыш, не мешай мне овнить куаринофу Изменено 11 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение