Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Абуссал на ее лицо абуссалом

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

врубаю бкб, блинкаюсь

8 ударов 0 критов

больше не играю на ней

:nate:

поэтому играю в саппорта, но тарю бкб ферст итемом

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

главное убивать крипов и врагов

ломать вышки

нейтральных крипов убьивать

у тебя появляются деньги, покупаешь фейзы и лотар. потом этериал

Поделиться сообщением

сейчас даже последние раки научились против нее мутить фаст мкб, так что думаю лучше вместо доджа плюсы качать

Поделиться сообщением

сейчас даже последние раки научились против нее мутить фаст мкб, так что думаю лучше вместо доджа плюсы качать

фаст мкб на 2 уровне?

на лайне 20% уворота ебаная имба

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на один раз разве что прокачать, чтобы на карте видно не было, да и что имбового в 20%? разве что харасить с руки будут не так жестко и легче фармить станет, но для этого нужно иметь удачу, чтобы этот додж еще и прокал нормально

Поделиться сообщением

с пмс и уворотом бить тебя занятие не самое благодарное

И уж намного лучше, чем плюсы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

так блять, на лайне ты только один раз можешь прокачать уворот, так как надо как бы даггер с блинком максить, а после лайна додж бесполезен потому что там уже мкбшки идут. И получается его докачивать остается на 23лвле

Поделиться сообщением

тип с уворотами под станами ты не раскладываешься как ебаный кусок говна, ну если ты понимаешь о чем я

Поделиться сообщением

бля, аркаша. Покажи мне хоть одну игру, где против мортред собрали бы мкб до того, как она получит 14 лвл.

Вот покажи

Поделиться сообщением

ну учитывая нынешние реалии, где добивать крипочков все научились и фарм идет довольно быстро, то мкб быстро появляется, а если керри еще и замесы с гангами хорошо проводит так вообще забей

офк если вы загнобили врагов так, что у них мкб и в мыслях нет, то можно и максить додж, но там можно хоть даггер с некрами собирать, один хуй дело к победе идет

Поделиться сообщением

(изменено)

в пабе ей можно мвакся уорот идти мид легко, с щитком вообще против 75% героев 1 на 1 стоит изи. Дагер на 1 чтобы хилки/реген сбивать ну или замедлить под блинк, вообще с такими уворотами и харасить рукой сама может и дайвить под вышку. Ну это такая хуня не всегда канает, но 40 мисов имба вначале.

ну а вообще по нормалу ей почти всегда так.

2 3 1 1 1 6 1 3 3 3.. всетаки максить блинк смысла вначале не вижу.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

28 страниц обсуждений. А всего-то 2 кнопки, неуклюжий ескейп, рандомный ульт и контрится 1600 золота.

Поделиться сообщением

28 страниц обсуждений. А всего-то 2 кнопки, неуклюжий ескейп, рандомный ульт и контрится 1600 золота.

не знал что гстаф контрит ваншоты.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

короче такая история:

как-то играл мортой. все ок.

20-22ая минута, у меня армлет, стик, пт, бкб.

идет замес на миде 5х5.

всех моих типов убили(со временем), а враги остались все на лоу хп(300-400). и типа начинают они по 1ому бежать на базу(во время замеса, когда не всех моих еще убили), типа регениться(от т1 моего).

а я как раз там замочил кого-то(возле т1 ихнего), типа вначале замеса он пытался от меня убежать на базу.

короче в течении 45секунд делаю рампагу. т.к. в пылу битвы же не видно кто кого убивает, никто особо не следит за этим.

потом я охуевший от того что вся дич бежала тупо на меня, сижу и думаю "ВТФ?!?!?! вроде же высокого уровня игра, а они на похуй бегут и даже кайтить меня не пытаются. вот дауны знают же что я их убью и бегут"

и тут, когда я осознал в чем было дело, я очень сильно полюбил ее пассивку.

даже похуй что она увороты дает, честно.

после этой игры я полюбил морту, и начал ее считать за персонажа. против миксов или мма где нет друзей в скайпе такая же хуйня, как у меня, может случиться у каждого. да и вообще оно так обычно и происходит, просто раньше не думал об этом.

думаю вы поняли что я имел ввиду.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

В доте много рандома, это не проблема.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Ну и какова вероятность того что крит придется на первый удар?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и какова вероятность того что крит придется на первый удар?

ты не поверишь... примерно от 6% до 100%

как-то так, насколько я помню.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...