fmfriend #561 30 августа 2013 нахуя ей пт если у нее блинк 200% ас дает на несколько секунд?фейзы маст хевтопик клозда чувак он набивает посты забей Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #562 30 августа 2013 в доте1 при активе фазов герой не критует.поэтому в доте1 чарам с критами или с буризами фазы не собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #563 31 августа 2013 (изменено) ну учитывая нынешние реалии, где добивать крипочков все научились и фарм идет довольно быстро, то мкб быстро появляется, а если керри еще и замесы с гангами хорошо проводит так вообще забей офк если вы загнобили врагов так, что у них мкб и в мыслях нет, то можно и максить додж, но там можно хоть даггер с некрами собирать, один хуй дело к победе идетперестань. Ни одному герою(кроме пожалуй гирокоптера) не собирают 1-2 артом мкб, потому что в замесе надо еще и выживать Если МКБ берется, допустим, после БКБ - то этот герой тотальный юзлесс(опять таки не учитывая гиро) с низким АС и выживаемостью, который упадет от этой же морты с крита. К МКБ нужны еще арты, что бы он действительно приносил пользу. Так что Морта где то 30-35 минут бегает с уворотом и ей плевать. p/s: я заметил такую интересную вещь, что морта с 16 лвл и бкб с доминатором(игра была тяжка, большего не нафармил), на 40 минуте игры просто ломает ебала Нет, серьезно. Я с такими вещами рвал задницу наиксу с кирасой, дезолем, армлетом и пт, попутно еще и разбивая лицо траксе в 5 слотов к чему это я? а к тому, что морте возможно даже не так важны итемы, как лвл. Если она возьмет раньше всех 16 лвл и бкб - тогда может наступить пиздец. Я веду к тому, что ей возможно стоит делать фаст мидас? Изменено 31 августа 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #564 31 августа 2013 если морта единственный кэрри на тиму и при этом стоит фри фарм, почему бы и нет? Она выйдет с артами, а ты ее райткликом загнобишь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #565 31 августа 2013 ' timestamp='1377934314' post='11616942']если морта единственный кэрри на тиму и при этом стоит фри фарм, почему бы и нет? Она выйдет с артами, а ты ее райткликом загнобишьесли ты про загнобить морту райткликом, то тут я не согласен морта может умереть разве что попав в какой нибудь баш\абиссал до бкб и ее зафокусят всей тимой... да и то если она переживет(врядли офк) и у нее будет хотя бы 4 слота(те же пт доминатор бкб башер\абиссал), то ей достаточно 1 крита и вот она опять боеспособна А если ее забашили под бкб - то из-за доджа она не будет чувствовать никого, кроме мейнкерри с мкб разве что и спокойно переживает асист. Но ее проблема опять таки в лаке. Лично мне в последние игры везло, и я критовал стабильно 2-3 раза за замес, чего вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #566 31 августа 2013 зачем нужен доминатор 1-2ым артов для дд героя?типа 1-2ым артом сатаник делать, не имея артов на демедж? ну да. ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #567 31 августа 2013 зачем нужен доминатор 1-2ым артов для дд героя?типа 1-2ым артом сатаник делать, не имея артов на демедж?ну да. ну да.Для морты он нужен и это не обсуждается. На кв играх офк его не стоит сразу делать, а вот в пабе, где агрессивная игра начиная с 20-25 минуты и все бегают по карте и хуярятся - там он нужен. Ибо дает + брони\атаки\очень важный лайфстил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #568 31 августа 2013 в теории если морте пропрет на криты даже с одним доминатором и сапогом, то она восстановит себе полстолба хп, так что фаст лайфстил ей может неплохо заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #569 31 августа 2013 ' timestamp='1377934314' post='11616942']если морта единственный кэрри на тиму и при этом стоит фри фарм, почему бы и нет? Она выйдет с артами, а ты ее райткликом загнобишьесли ты про загнобить морту райткликом, то тут я не согласен морта может умереть разве что попав в какой нибудь баш\абиссал до бкб и ее зафокусят всей тимой... да и то если она переживет(врядли офк) и у нее будет хотя бы 4 слота(те же пт доминатор бкб башер\абиссал), то ей достаточно 1 крита и вот она опять боеспособна А если ее забашили под бкб - то из-за доджа она не будет чувствовать никого, кроме мейнкерри с мкб разве что и спокойно переживает асист. Но ее проблема опять таки в лаке. Лично мне в последние игры везло, и я критовал стабильно 2-3 раза за замес, чего вполне достаточно.даже с 4мя слотами она слишком ватная против мкб Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenSwag #570 31 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/170163576 ам стоял на фрифарме пока я к нему не пришел, пудж бегал убивал пока я фармил саппортов Парень огорчу тебя не смотря даже игру , могу с увереностью сказать затащил не ты , а друлянская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #571 31 августа 2013 ' timestamp='1377939227' post='11617371']' timestamp='1377934314' post='11616942']если морта единственный кэрри на тиму и при этом стоит фри фарм, почему бы и нет? Она выйдет с артами, а ты ее райткликом загнобишьесли ты про загнобить морту райткликом, то тут я не согласен морта может умереть разве что попав в какой нибудь баш\абиссал до бкб и ее зафокусят всей тимой... да и то если она переживет(врядли офк) и у нее будет хотя бы 4 слота(те же пт доминатор бкб башер\абиссал), то ей достаточно 1 крита и вот она опять боеспособна А если ее забашили под бкб - то из-за доджа она не будет чувствовать никого, кроме мейнкерри с мкб разве что и спокойно переживает асист. Но ее проблема опять таки в лаке. Лично мне в последние игры везло, и я критовал стабильно 2-3 раза за замес, чего вполне достаточно.даже с 4мя слотами она слишком ватная против мкбтам все от удачи зависит. если кританешь - то там никого никакое мкб уже не спасет. http://dotabuff.com/matches/170163576 ам стоял на фрифарме пока я к нему не пришел, пудж бегал убивал пока я фармил саппортов Парень огорчу тебя не смотря даже игру , могу с увереностью сказать затащил не ты , а друлянскаяидиот? там же видно, что твой друлянский бомж бомжом и максимум чем он мог помочь - это закорнить ама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #572 31 августа 2013 Если мортой начать собирать всякую ересь типа фейзы\доминатор\бкб, а вражеский керри пойдёт в суровый фарм, его потом не догонишь. (За исключением конечно чётких перцев, которые мортой СФа в соло убивают на 6 лвле) Нахера брать морту и не фармить? В моём нубском пабе делаю морте бф после сапога, если успеваю на 12-13 минуте, инициатива в игре на моей стороне. После БФ собираю костыль, потом от игры, или бкб, доминатор, линку, худ, да что только не собираю, тут уж на что фантазии хватит. Был у меня ещё альтернативный билд с владимиром\медалькой\дезолятором, но на самом деле херня получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #573 31 августа 2013 потому что это сейв вариант когда ты можешь драться, даже если тебя начнут гнобить, не? иногда бывает, что собрал бф а потом тебя ебнули 4 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #574 31 августа 2013 зачем нужен доминатор 1-2ым артов для дд героя?типа 1-2ым артом сатаник делать, не имея артов на демедж?ну да. ну да.Для морты он нужен и это не обсуждается. На кв играх офк его не стоит сразу делать, а вот в пабе, где агрессивная игра начиная с 20-25 минуты и все бегают по карте и хуярятся - там он нужен. Ибо дает + брони\атаки\очень важный лайфстил.я тебе могу сказать следующее:морте доминатор не нужен как минимум до 4-5ого слота. и то только с расчетом выхода в сатаник. я покупаю армлет 1ым артом и имею 8хп регена, 5армора, 15ас, 9дмг. и фармлю лес как нехуй, если нужно.в драке я имею 40дмг и 25ас, 5армора.к тому же после драки с лоу хп я по пути домой могу зафармить любой камп нейтралов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #575 31 августа 2013 а можно взять владмир и иметь полезную ауру для агрессивной игры,позволяющую после драки идти фармить дальше, ведь ты же берешь армлет не для того, чтобы сидеть в лесу ещё 20 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #576 31 августа 2013 (изменено) а можно взять владмир и иметь полезную ауру для агрессивной игры,позволяющую после драки идти фармить дальше, ведь ты же берешь армлет не для того, чтобы сидеть в лесу ещё 20 минут?морта с доминатором на 11ом лвл может за 10сек снести 700-900хп.морта с армлетом на 11ом лвл может снеси за 10сек 900-1100хп.(офк при условии что противник будет что-то делать, типа убегать или кайтить. при доминаторе он еще может рискнуть убить, а при армлете он сразу понимает что даже пытаться убить не стоит) намек улавливаешь? (вплане почему 900-1100 вс. 700-900 лучше когда все в игре 9-12лвл)армлет берут для драк.а вот доминатор 1-2ым артом берут как раз для того чтобы пол игры в лесу сидеть. Изменено 31 августа 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #577 31 августа 2013 Дык, я не говорю, что доминатор лучше. Я пишу что лучше взять владмир и вместе с командой что-то делать + пуш гораздо проще. А армлет скорее для соло игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #578 31 августа 2013 (изменено) владимир - это арт для саппортов или пушеров.зачем мейн дд собирать эту пургу, если мана есть со стиков, бонус дмг мало как для стоимости, 5армора есть и на доминаоре и армлете. тем более морта с армлетом сделает больше в замесе нежели морта с владимиром. (а аквила\базила и так по дефолту в команде есть у кого-нибудь) Изменено 31 августа 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #579 31 августа 2013 потому что ранний владмир вкупе с мекой на сапорте + барабаны какие-нибудь с хардайлна дают очень большое преимущество, позволяя драться 5вс5 и наращивать преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #580 31 августа 2013 а можно взять владмир и иметь полезную ауру для агрессивной игры,позволяющую после драки идти фармить дальше, ведь ты же берешь армлет не для того, чтобы сидеть в лесу ещё 20 минут?морта с доминатором на 11ом лвл может за 10сек снести 700-900хп.морта с армлетом на 11ом лвл может снеси за 10сек 900-1100хп.(офк при условии что противник будет что-то делать, типа убегать или кайтить. при доминаторе он еще может рискнуть убить, а при армлете он сразу понимает что даже пытаться убить не стоит) намек улавливаешь? (вплане почему 900-1100 вс. 700-900 лучше когда все в игре 9-12лвл)армлет берут для драк.а вот доминатор 1-2ым артом берут как раз для того чтобы пол игры в лесу сидеть.не ну тут цифры... ты видимо учел там все... типо армора и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение