Boostabasta #901 4 октября 2013 ' timestamp='1380732863' post='11860825']теперь ты знаешь, как контрятся криты на морте лучше признайся, сколько ты заплатил джусу за протекцию? может это джус просто тролит с фейка ? ну чуш же городит просто адовую супорты 6 слотов, морта с 3 деадалусами щас рики заехал... думаю скоро начнется инфа аля морта + чаос + леорик + джагер имба не контрица все критуют Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #903 4 октября 2013 Прекращаем флеймить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #904 4 октября 2013 морта против тимларки, кто кого должен выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #905 4 октября 2013 морта против тимларки, кто кого должен выебать? темпларка, ибо отражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #906 4 октября 2013 морта против тимларки, кто кого должен выебать? темпларка, ибо отражениеесли с блинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #907 4 октября 2013 морта против тимларки, кто кого должен выебать? темпларка, ибо отражениеесли с блинка? да с блинка не с блинка какая разница. Рефракшн до 6 атак доджит, он намного полезнее мортовского пассивного. Разьебет та морту под минус армором почти с такой же скоростью как морта критами ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #908 4 октября 2013 слабенький 1-2-3 Lets GO запалился :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #909 6 октября 2013 морта против тимларки, кто кого должен выебать? темпларка, ибо отражениеесли с блинка? да с блинка не с блинка какая разница. Рефракшн до 6 атак доджит, он намного полезнее мортовского пассивного. Разьебет та морту под минус армором почти с такой же скоростью как морта критами ебетОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #910 7 октября 2013 что делать, если по мне кританула морта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #911 7 октября 2013 морта против тимларки, кто кого должен выебать? темпларка, ибо отражениеесли с блинка? да с блинка не с блинка какая разница. Рефракшн до 6 атак доджит, он намного полезнее мортовского пассивного. Разьебет та морту под минус армором почти с такой же скоростью как морта критами ебет Какой минус армор, для морты после 40 минуты - 15 армора зачастую не так критичны, тем более с какой-нибудь кирассой в такой ситуации.А в целом - для морты абиссал коммон айтем, а герой со станом, в лейте всегда опаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #912 7 октября 2013 что делать, если по мне кританула морта?купить гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсен Венгерян #913 7 октября 2013 морта с армлетом бкб и дифузом килл любова 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #914 7 октября 2013 нет, воида не кил даже с пт момом и критулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #915 7 октября 2013 что делать, если по мне кританула морта?купить гоствыкупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #917 7 октября 2013 Я точно знаю по теме что морта с аганимом> морты без аганима Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #918 7 октября 2013 лучше скажите,как объяснить союзным пацанам, что пытаться дособирать вангвард на 40й минуте - не профитно, т.к. морта уже критует по 2к, а вангвард блочит всего 40 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #919 7 октября 2013 С фейзами и барабанами килл любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #920 7 октября 2013 Зашёл сегодня в доту, и о боже!!! Ну и рожа! Давно они испортили физиономию морте?! Нормальная же была, и как теперь жить :\Можно как то старый скин вернуть, или всё - пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение