Matriarch #1401 22 марта 2016 (изменено) Билд лучший, чтобы играть "всолянова" на любой стадии игры.Фазы > пт на лайн стадии.Армлет ранние замесы да и весь мидгейм очень мощный арт, который реально превращает морту в занозу в жопе.Мжонир даст скорость атаки, которая реально очень нужна морте + ускоряет фарм между файтами, что в мидгейме и лейте актуально. Бесплатный атак спид на 4 удара, если чо. У меня ощущение, что с фазы+армлет+доминатор+маелстром фармишь даже БЫСТРЕЕ, чем с фазы+доминатор+бфПритом что ты суперсильный в замесах, а не кусок с 1000 хп без скорости атаки Бля ну просто сыграй хотя бы десяток игр на морте ферстпик, постой сначала с хейтерами на харде, поиграй вс контрпиков и сразу выяснится (то, что давно уже все знают), что бф - супер юзлесс кусок дерьма на мортред. Афк фарм в этом патче = дерьмо дерьмо дерьмо Изменено 22 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1402 22 марта 2016 Билд лучший, чтобы играть "всолянова" на любой стадии игры.Фазы > пт на лайн стадии.Армлет ранние замесы да и весь мидгейм очень мощный арт, который реально превращает морту в занозу в жопе.Мжонир даст скорость атаки, которая реально очень нужна морте + ускоряет фарм между файтами, что в мидгейме и лейте актуально. Бесплатный атак спид на 4 удара, если чо. У меня ощущение, что с фазы+армлет+доминатор+маелстром фармишь даже БЫСТРЕЕ, чем с фазы+доминатор+бфПритом что ты суперсильный в замесах, а не кусок с 1000 хп без скорости атаки Я разве просил расписывать мне плюсы такого затара? Я их прекрасно знаю, не стоит их писать дружище, спасибо.Ощущение у тебя верное, фармить ты будешь быстрее с армлетом, молниями и домиком, только я не понимаю зачем ты мне всё время пишешь про маелшторм? Более менее равноценная ценовая категория, это армлет+ доминатор и батлфьюри. Нет никакого маелшторма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1403 22 марта 2016 Нет мобильности и хп, которая могла бы быть с билдом через сию Нет мобильности из-за мув спида у героя с блинком? Ок друг. Если ты берешь фазы то ты вообще весьма конченный персонаж без скорости атаки Герой которому с этого же блинка даётся бесплатный атак спид. Ок друг. либо рисковать, а рисковать = быть дауном Кто тебе такое сказал?Да бля, во все времена в паблике было приятно играть на керри с большим мс, спектра тоже мобильная сама по себе и чо? У нее сейчас стандартный билд - фазы, барабаны, манта, значит мобильности таки не бывает много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1404 22 марта 2016 У меня ощущение, что с фазы+армлет+доминатор+маелстром фармишь даже БЫСТРЕЕ, чем с фазы+доминатор+бф офк быстрее, ко всему прочему еще и афк фарм не нужен к этому билдубф - один из худших (если не худший) артефактов на морту, не? Цитата some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1405 22 марта 2016 Билд лучший, чтобы играть "всолянова" на любой стадии игры.Фазы > пт на лайн стадии.Армлет ранние замесы да и весь мидгейм очень мощный арт, который реально превращает морту в занозу в жопе.Мжонир даст скорость атаки, которая реально очень нужна морте + ускоряет фарм между файтами, что в мидгейме и лейте актуально. Бесплатный атак спид на 4 удара, если чо. У меня ощущение, что с фазы+армлет+доминатор+маелстром фармишь даже БЫСТРЕЕ, чем с фазы+доминатор+бфПритом что ты суперсильный в замесах, а не кусок с 1000 хп без скорости атаки Я разве просил расписывать мне плюсы такого затара? Я их прекрасно знаю, не стоит их писать дружище, спасибо.Ощущение у тебя верное, фармить ты будешь быстрее с армлетом, молниями и домиком, только я не понимаю зачем ты мне всё время пишешь про маелшторм? Более менее равноценная ценовая категория, это армлет+ доминатор и батлфьюри. Нет никакого маелшторма.А , так ты еще и без доминатора играешь?Без лайфстила в лесу 800 хп? или чоДоминатор это 50 урона, как бф (с волком, естественно) + лайфстил, нет смысла не брать его. В такой интерпретации возможно медленнее, но ненамного, а в файте так вообще, с бф ты не сможешь первым запрыгнуть в замес никогда, даже если чужой саппорт откинул стан и стоит не там, ВСЕ РАВНО ты обязан ждать помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1406 22 марта 2016 (изменено) додик с протоссом на аве неделю назад дефал билд "7к китайца" через сию бф дезолятор - без лайфстила с 800 хп с бфом - аккурат то что он сейчас хуесоситтеперь у него лучший билд это билд папечатипикал долбоеб без своих мозгов - ему показали билдос - он им играетна месте кункиизмайнейм я бы с ним вообще не дискутировалему через неделю покажут другой билд - он и его назовет лучшим в мире и будет дефатьбезмозглая собака Изменено 22 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1407 22 марта 2016 (изменено) Ты понимаешь, что играть на морте без скорости атаки = проеб?Морта обязана иметь высокую скорость атаки, блинк это просто средство перемещения в замесе и на карте, бить по 4 удара каждые 5 секунд уже в мидгейме - не очень хорошая идея, как по мне додик с протоссом на аве неделю назад дефал билд "7к китайца" через сию бф дезолятор - без лайфстила с 800 хп с бфом - аккурат то что он сейчас хуесоситтеперь у него лучший билд это билд папечатипикал долбоеб без своих мозгов - ему показали билдос - он им играетна месте кункиизмайнейм я бы с ним вообще не дискутировалему через неделю покажут другой билд - он и его назовет лучшим в мире и будет дефатьбезмозглая собакаты ебанат?Он лузал игру в говно, и я не дефал БИЛД через бф, тупой ты отброс, дефал я конкретно дезолятор В КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ С КОНКРЕТНЫМИ УСЛОВИЯМИ, потому что они были в полном говне, и нужно было как то выруливать И если чо, ты опять шкварнулся тем, что не умеешь читатьЯ там же и писал, что у него в команде был владимир, и у него по итогу был лайфстил Короче, квоть пост где я СОВЕТУЮ собирать дезолятор на морте в каждой игре, фаст.Иначе просто не макнуть тебя в твое же говно, которое ты в очередной раз высрал своим пальцем на продоте. Изменено 22 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1408 22 марта 2016 У меня инсульт случится от твоих рассуждений, честное моё слово. Бля ну просто сыграй хотя бы десяток игр на морте ферстпик, постой сначала с хейтерами на харде, поиграй вс контрпиков и сразу выяснится (то, что давно уже все знают), что бф - супер юзлесс кусок дерьма на мортред. Афк фарм в этом патче = дерьмо дерьмо дерьмо В такой интерпретации возможно медленнее, но ненамного, а в файте так вообще, с бф ты не сможешь первым запрыгнуть в замес никогда, даже если чужой саппорт откинул стан и стоит не там, ВСЕ РАВНО ты обязан ждать помощи. Братан, я не собираю итемы, потому что мне приятно или круто с ними играть, я собираю только то что эффективно. И аргументация по типу: НУ ТЫ ПОПРОБУЙ СЫГРАНУТЬ ЁПТА И ПОЙМЁШЬ НАСКОЛЬКО КРУТО ИГРАТЬ ТАКОЙ МОРТРОЙ, и ТЫ ВОТ СОБЕРИ ФЕЙЗЫ С ЯШКОЙ И ПОЙМИ КАК ПРИЯТНО ИГРАТЬ С ОГРОМНОЙ МОБИЛЬНСОТЬЮ - это не аргументы вобще. И да я обязан ждать помощи, и я всегда что-то жду от своей команды, я не всолянова тащитель как папич, я играю только с командой и всегда что-то жду от неё. Не может играть команда - не могу играть я. Я не пикаю как даун фёрст пик мортредок, я пикаю то что эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1409 22 марта 2016 (изменено) "А , так ты еще и без доминатора играешь?Без лайфстила в лесу 800 хп? или чоДоминатор это 50 урона, как бф (с волком, естественно) + лайфстил, нет смысла не брать его." "Я там же и писал, что у него в команде был владимир, и у него по итогу был лайфстил" нет смысла не брать доминаторно "иногда дезоль заходит"но доминатор при этом нет смысла не братьно вот в конкретно данной игре заходил челу дезоль(после сии и бфа) )))а ну это ведб не считается ведь там был чел с владимиром))) и в каких это ситуациях иногда заходит дезоль если доминатор дает 50 урона и лайфстил и "его нет смысла не брать" м уебище?наверное когда союзник покупает владик и 24х7 бегает с тобой :lol: лучше просто кинь меня в чс и не квоть гавноед - потому что я тебя точно в чс кидать не собираюсьпотому что я люблю ловить рофлы с дауновно переписываться с тобой это полный пиздец ты же умственно отсталый Изменено 22 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1410 22 марта 2016 Погоди, а смысл тебе тогда вообще играть мортредкой?Если она с бф ВСЕГДА слабее, чем другие керри герои? Пикай од, спектру и прочих, а я хочу играть на морте, мне нравится этот герой, ее анимации и озвучка.Зачем тогда ты вообще заходишь в топик с мортой?И если чо в пабе игра ВСЕГДА соло, что и доказывают на хай птс мираклы бедмены и прочие, просто чекай их игры. У них в команде зачастую 2-4 игрока тотал юзлесс хуесосы, и им приходится тащить игры на себе в соляного. А теперь попробуй на морте с бф потащить в соляного. "А , так ты еще и без доминатора играешь?Без лайфстила в лесу 800 хп? или чоДоминатор это 50 урона, как бф (с волком, естественно) + лайфстил, нет смысла не брать его." "Я там же и писал, что у него в команде был владимир, и у него по итогу был лайфстил" нет смысла не брать доминаторно "иногда дезоль заходит"но доминатор при этом нет смысла не братьно вот в конкретно данной игре заходил челу дезоль(после сии и бфа) )))а ну это ведб не считается ведь там был чел с владимиром))) и в каких это ситуациях иногда заходит дезоль если доминатор дает 50 урона и лайфстил и "его нет смысла не брать" м уебище?наверное когда союзник покупает владик и 24х7 бегает с тобой :lol: У него уже был бф и сияУ него не было возможности фармить, они сидели на своей базе (лайфстил в замесе был ВСЕГДА)Он врывался под медалькуИ очевидно дезолятор дал свой профит, потому что пару замесов они таки победили. Так что там с квотой моих постов?Где я советую собирать бф? Где я советую собирать дезолятор? Конкретно в той ситуации я не смог бы придумать артефакта на урон за ту же цену с такой же эффективностью.Квота или ты в очередной раз похавал говна. Знаешь, бф тоже МОЖНО купить и я куплю его, очевидно, 4-5 слотом. Только для этого должны быть соответствующие предпосылки.Например, когда вс тебя фантом лансер. И дезолятор тоже МОЖНО купить иногда, в той ситуации он ЗАЕХАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1411 22 марта 2016 (изменено) И если чо в пабе игра ВСЕГДА соло Да друг, конечно, как скажешь) Погоди, а смысл тебе тогда вообще играть мортредкой?Если она с бф ВСЕГДА слабее, чем другие керри герои? Пикай од, спектру и прочих, а я хочу играть на морте, мне нравится этот герой, ее анимации и озвучка.Зачем тогда ты вообще заходишь в топик с мортой? Она хоть с чем слабее, чем другие керри герои.Играть ты можешь кем угодно, можешь жрать говно на лайнапе на фёрст пик мортре и делать прочие весёлые штуки, из-за того что тебе нравятся анимации, озвучки и шмоточки. Только на серьёзных щщах что-то тут сидеть и доказывать, с таким отношением к игре - это лишнее. У него уже был бф и сияУ него не было возможности фармить, они сидели на своей базе (лайфстил в замесе был ВСЕГДА) Ты писал про фарм без доминатора. Фармил сию и бф он без доминатора, т.е за ним бегал челик с владимром пока он фармил? Ты же не понимаешь даже про что тебе пишут, лол. Изменено 22 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1412 22 марта 2016 (изменено) Всмысле я не дефаю его БИЛД АЛО БЛЯДЬВот ситуация, то, что я увидел в игре. У него бф, сия и 4к на руках УЖЕ ВОТ УЖЕ У НЕГО БФ, ВСЕ, ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬТам баньша, бейн, сулабир, остальных не помню. И они уже прям УЖЕ зашли к тебе на хайграунд и ломают все к хуям, а урона очевидно не хватает, потому что замесы до этого лузали.Он берет дезолятор и вин 2 замеса подряд. Дезолятор СРАБОТАЛ, и нет артефакта за ту же стоимость, который выступил бы по урону на уровне дезоля Изменено 22 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #1413 22 марта 2016 (изменено) Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы люди, ссылаясь на "так виталя делает" перестали подразумевать это как показатель, охуенский источник, новая мета, нект лвл етц Изменено 22 марта 2016 пользователем rokotkosmodroma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1414 22 марта 2016 (изменено) Есть мнение, что бейн юзанёт первую абилку, и похуй ваще чем там за итем он на мортре купил на эти 4к. Изменено 22 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1415 22 марта 2016 (изменено) ща бы дезоль взять 4м слотомведь на такой стадии это определенно лучший артефакт на дамаг за свою ценуи бф брать ситуационно 4-5 слотом))))))))))умоляю напиши ещё что-нибудь)))))))) упдейтох блять прочитал его пост про пик у врагов - бейн баньша мишкану да дезоль был реально лучший выбор - бкб чисто юзлес в этой ситуацииаааааааа каааайф Изменено 22 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1416 22 марта 2016 Она хоть с чем слабее, чем другие керри герои.Играть ты можешь кем угодно, можешь жрать говно на лайнапе на фёрст пик мортре и делать прочие весёлые штуки, из-за того что тебе нравятся анимации, озвучки и шмоточки. Только на серьёзных щщах что-то тут сидеть и доказывать, с таким отношением к игре - это лишнее.Все неправильно, дружокМне нравится герой, но и побеждать я хочу 65%+ игр, поэтому билд должен быть максимально эффективен, а не бф. К тому же, я вернулся на морту исключительно изза того, что открыл для себя армлет на морте, потому что с маелстромом я играл достаточно часто до этого, но винрейт был в районе 50% энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1417 22 марта 2016 и бф брать ситуационно 4-5 слотом)))))))))) Ну там же фантом ёпта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1418 22 марта 2016 ща бы дезоль взять 4м слотомведь на такой стадии это определенно лучший артефакт на дамаг за свою ценуи бф брать ситуационно 4-5 слотом))))))))))умоляю напиши ещё что-нибудь))))))))Не брать бф против лансера - найс играешь, уебище. Прикольно наверно, лансер заходит в замес, убивает тебе всю команду А СОРЕ, ТЫ БЕЗ БФ, КАК ТЫ УЕБЕШЬ ЕГО? ЛОООЛЛ Ебанат, играй дальше на своих 5500, или где ты там, чисто твой уровень игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1419 22 марта 2016 Все неправильно, дружокМне нравится герой, но и побеждать я хочу 65%+ игр, поэтому билд должен быть максимально эффективен, а не бф.К тому же, я вернулся на морту исключительно изза того, что открыл для себя армлет на морте, потому что с маелстромом я играл достаточно часто до этого, но винрейт был в районе 50% энивей. Какой я тебе дружок, челик)))))))))))))))))И максимум что ты можешь открыть, это стрим папича.Удачи с 65% винрейтом, солокаткер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1420 22 марта 2016 Одно дело что я хочу, другое - что я получу. Я буду удовлетворен 55% винрейтом и кда 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение