Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я усираюсь с ваших фраз))))))думал,что найду тут адекватные,компетентные коментарии и оценки,а что получаю по факту:

"НАХУЙ МАРТЕ САТАНЕК,10ЛАЙФСТЕЛА ХВАТИТ"

"МАРТА НЕ ДЕРЕЦА В МЭНФАЙТЕ"

Сука,шок ёбаный. Проще самому идти тестить,чем с вами что-то обсуждать :)

И ты,видимо,новичек в доте и не в курсе, как работает такое понятие, как "МОДА" :buba:

чел, я в доту походу играл еще тогда, когда тебя  не было.  Ты говоришь что мейл профитней дезолятора - я, уверен несколько человек с ПД не согласны,  и рейтинг дотабаффа также утверждает обратное. Ты говоришь что нужен сатаник(причем именно ржешь, и завуалированно считаешь даунами тех кто его не покупает), я тебе опять же даю факт что сатаник ей не нужен(ну или нужен в ситуации описанной мной выше), Тебе говорят что не профитно - ты говоришь что все  кто тебя критикует дауны с 0 айсикью, и при этом ждешь критику. И да - какая нахуй мода? В доте многие билды складывается из миллиона тестов в онлайне с открытой статой ДБ, популярности сборки в пабах(работает, и не репортят - профит), и сборок в про играх, и если десятки тысяч человек покупают дезолятор и не покупают сатаник, значит это профитно.Если Чаппи сверкает дабл рэмпейджем на квалах без сатаника, и его сборка висит на дб - значит это профитно Если было бы профитно покупать мейл и сатаник - поверь, в топе дотабаффа были бы одни мейлы и сатаники, если их нет значит это не профитно. Так понятней??? Если нет, то я хз как еще объяснять и тогда иди нахуй.

Проще самому идти тестить,чем с вами что-то обсуждать :)

с этого вообще в голос бтв,, то есть ты блять что то высрал, говоришь что это пиздато, причем сам нихуя не протестил, и хочешь что бы за тебя твой высер тестил кто то другой?? ебать ты охуенен 

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Мне уже читать тебя противно

И да - какая нахуй мода?

В доте кто-то 1 крутой что-то придумывает и все начинают повторять,притом повторять бездумно. Вот,что называется модой.

Не понимаю,о каких тестах ты говоришь. Дпс тестят единицы,о билде думают - тоже единицы (глобально,а не в рамках моды)

а если ты говоришь про чекинг дб,то вот, чекай: 

https://www.dotabuff.com/heroes/phantom-assassin/items?date=patch_7.02

Дезолятор 58 (большая выборка офк)

Большие молнии 72,7

Сатаник 68

Маленькие молнии 50 ( лоу грейд,маленькая цена)

У меня такое ощущение,что ты сам не знаешь, о чем говоришь и тебе лишь бы ляпнуть.

Но самый сок-то в том,что эта стата ничего не показывает Т.К, 80% ПИКРЕЙТА ПА на рейте <4К

Поделиться сообщением

(изменено)

Дезолятор 58 (большая выборка офк)

Большие молнии 72,7

Сатаник 68

ты блять серьезно щас??? то есть твой аргумент что за 300к сборок сатаника(против 8,2кк сборок дезолятора) разница в 10% винрейта??? совсем ебанутый или с кем??? ну у рапиры вообще 94% винрейт, го первой собирать сразу. а у некров 80% винрейт, го с некрами катать. просто ебанутый даун блять

И да. давай затести блять билд через дезоль+ кираса и сатаник+ мъелнир. Посмотрим где больше дпса и по людям и по зданиям. 

Топ 1 ПА на дб - без сатаника и мъелнира блять. 6.3к ммр.

нахуя я вообще что то объясняю....

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Ты,видимо, меня совсем не читаешь или живешь в своей вселенной  :avtorklif:

Затестил,в обоих вариантах дпс колебался от 800 до 1200 в зависимости от критов + у молнии дпс по сторонним целям сотка + я думаю,не надо говорить,что молнии работают лучше, когда тебя бью ( или надо?)

+ на 1200 дпса больше шанс, так как скорость атаки выше( очевидно,но я пояснил, на всякий случай)

+ больше выживаемости, хп больше,пассивный лайфстил больше, про активку вообще сатаника молчу

На твоей стороне только то,что дезоль-кираса стоит дешевле :)

бтв,топ дотабаффа ничего не значит, ты можешь прямо сейчас пойти, создать акич, взять стак сильных пацанов и играть какую-нибудь анранкед херню,которую никто не играет,набить себе победы и кда и оказаться в топе дб :)

https://www.dotabuff.com/players/237472045/matches?hero=phantom-assassin

Топ 30 дотабафа :)

Поделиться сообщением

(изменено)

ы,видимо, меня совсем не читаешь или живешь в своей вселенной  :avtorklif:

Затестил,в обоих вариантах дпс колебался от 800 до 1200 в зависимости от критов + у молнии дпс по сторонним целям сотка + я думаю,не надо говорить,что молнии работают лучше, когда тебя бью ( или надо?)

+ на 1200 дпса больше шанс, так как скорость атаки выше( очевидно,но я пояснил, на всякий случай)

+ больше выживаемости, хп больше,пассивный лайфстил больше, про активку вообще сатаника молчу

На твоей стороне только то,что дезоль-кираса стоит дешевле :)

бтв,топ дотабаффа ничего не значит, ты можешь прямо сейчас пойти, создать акич, взять стак сильных пацанов и играть какую-нибудь анранкед херню,которую никто не играет,набить себе победы и кда и оказаться в топе дб :)

https://www.dotabuff...hantom-assassin

Топ 30 дотабафа :)

заебал. все таки заставил меня зайти в лобби и протестить лично

Итак. дезолятор + кираса. средний дпс около 900, в зависимости от критов поднимается до 1-1.2к

мейл + сатаник. средний дпс 600. поднимается максимум до 650-700

мъелнир+ сатаник средний дпс 800, поднимается иногда до 850. 

Делаем скидку что типа молнии, но говорим про лейт - а значит, бкб, глиммеры, пайпы, и прочая залупа типа ауры рубена снижающая урон наших молний до 0(нуля), + нет минус армора( говорим про лейт, а значит кирасы, шивы и прочие свены с морфами), нет минус армора - не ломаем здания(тестить в падлу, но 100% мъелнир+сатаник ломают медленней чем кираса +дезоль), стоимость - без вариантов, тем более считая что ПА герой сноубола, и нам нужно быстрей закончить игру,и в лейт выходить нам один хуй не выгодно. Можно расписывать еще но лень.

Дальше. Дотабафф - я думаю топ1  чел с 6к играми на ПА и 6300 ммр что то да все таки шарит в доте. И игроки типа ауи, кьюо,и прочих иксвай с эйсами все таки шарят больше чем рандом челик с пд.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Итак. дезолятор + кираса. средний дпс около 900, в зависимости от критов поднимается до 1-1.2к

мейл + сатаник. средний дпс 600. поднимается максимум до 650-700

мъелнир+ сатаник средний дпс 800, поднимается иногда до 850. 

ты бы хоть пиздел нормально)))))))))у па разброс зависит от критов ,хочешь сказать в 1 случае у тебя был 1 крит ~800 дпс

В другом 2 крита ~850? ахахахахахах

Как раз-таки против ПА ВСЕГДА СОБИРАЮТ армор,а магрезист нет,че ты несешь  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

И как раз-таки плюсы дезолятора невелируются за счет увеличения брони и выхода в лейт :D

Короче, я хз, по-моему, отвечая тебе я только шкварюсь)))))))) ибо у тебя что ни слово - то тотал пиздец какой-то)))

кста,если меня кто научит выкладывать сюда фотки с компа - скину свой дпс тест для пруфа  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы хоть пиздел нормально)))))))))у па разброс зависит от критов ,хочешь сказать в 1 случае у тебя был 1 крит ~800 дпс

В другом 2 крита ~850? ахахахахахах

ты блять че совсем дебил или тебе скрины с дпс метра скидывать надо???

Как раз-таки против ПА ВСЕГДА СОБИРАЮТ армор,а магрезист нет,че ты несешь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты хоть читал блять что я пишу или нет??? тебе дауну объясняют что в лейт игре всегда много магрезиста в виде *я тебе блять выше написал ввиде чего, тупое ты животное*, минус армор ПОЗВОЛЯЕТ блять хоть частично невелировать то что насобирали по армору энеми, твой мейл\мъелнир  НЕ ПОЗВОЛЯЕТ невелировать, и не даст НИХУЯ , кроме молний на которые всем похуй + ПУШИТЬ СУКА ВЫШКИ(в доте игра выигрывается когда домики ломаешь сначала,а потом самый главный большой домик,. держу в курсе, жду очередной высер).

В какой ебаной параллельной вселенной он живет сука.....

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

дезоль = дротик + 2 тычки  минус лион/венга/твоя мамка , Маел = дротик + 2 тычки - ловишь стан умераешь .   Если против тебя дк , мипо - берешь маел . Удачи бродяги)

Billy_Elliot и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

дезоль = дротик + 2 тычки  минус лион/венга/твоя мамка , Маел = дротик + 2 тычки - ловишь стан умераешь .   Если против тебя дк , мипо - берешь маел . Удачи бродяги)

тут согл

удивляет как много текста нужно одним что бы так ничего не сказать

и как мало другим что бы сразу расставить всё по полочкам

Поделиться сообщением

тут согл

удивляет как много текста нужно одним что бы так ничего не сказать

и как мало другим что бы сразу расставить всё по полочкам

в целом да. единственное поспорил бы конечно с выбором маела против мипо и дк, но это уже частные случаи 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый собирать хуелнир на Мортру? Офк к  50 минуте можно продать дезоль и взять мелнир для скорости (Хотя кираса куда более профитнее). Тупо рашишь дезоль, башер/бкб и противники аннигилируются. А вообще герой так себе. Не люблю рассчитывать на везение прока критов и миссов в нужный момент. Bсегда любил героев, у которых урон 100% - ты его сможешь посчитать и не сделать ошибку. А у мортры - либо прыгнул и ебанул с крита, либо прыгнул и бьешь до талого, пока он от тычек не упадет  :trollsurprise: Короче - такой герой неок. Слишком сильно влияет на твою мораль и на мораль противников. У каждого жопа сгорит, когда на тебя прыгает еботня с 1к хп и с 3 критов подряд убивает за 1 сек. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

когда на тебя прыгает еботня с 1к хп и с 3 критов подряд убивает за 1 сек. 
или хуй пойми откуда прилетает крит на все ебало :xd:  

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

В общем та герой не говно,сложных героев стеклить таких как снайпера,инвокера,мобильность+скорость,дагер апнули,блинк через бкб сделали,самое хуевое для нее это бм,ну и 4 долбоеба в команде дефолт :trollface:

Поделиться сообщением

Я еще зачекал предпоследнюю страницу - вы на полном серьезе обсуждали мелнир вс дезоль?  :lolpalm: 

Раньше все собирали бф мортре. Потом реворкнули дезоль и он начал стоить 3500, причем арт за 300 полезен с самого начала игры.  Да блять тут даже нечего обсуждать. Bы че 2к трешаки, чтобы на полном серьезе с тестом в лобби обсуждать мелниры и дезоли? :lolpray: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

чтобы на полном серьезе с тестом в лобби обсуждать мелниры и дезоли? :lolpray: 
ну я пытался дауну объяснить что он даун, но случай не излечимый походу 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

чтобы на полном серьезе с тестом в лобби обсуждать мелниры и дезоли? :lolpray: 
ну я пытался дауну объяснить что он даун, но случай не излечимый походу 

Щас бы в полигоне кому-то что-то объяснять. Еще блять графики и статистики с таблицами публикуйте для наглядности  :trollsurprise: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

долбоёб решил изобрести велосипед,но сори,он уже изобретён

зачем покупать нахуй некому ненужный маел и потом жрать дерьмо с 0 урона (200 с молнии ебать!)

когда можно взять дезоль и ваншоать гереов с кинжала 

Поделиться сообщением

зачем покупать нахуй некому ненужный маел и потом жрать дерьмо с 0 урона (200 с молнии ебать!)
не ну аргумент типа "не орб". (ну единственный минус дезоля что он орб), и можно потом купить сатаник. просто у меня сразу возьник вопрос "нахуя", который и вылился в неадекватный срач... 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Кого вы там ваншотите вообще лол

В каждой катке сплошной жир

Но у вас видимо своя дота какая-то, особенная

Tsunami! понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Кого вы там ваншотите вообще лол
ну сапортов не? помимо огра много всяких есть 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...