_kl3_Gopnik_ #121 11 апреля 2013 у кого тут айди >4 знаков?сьебали все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 11 апреля 2013 Ох уж эти веточки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 11 апреля 2013 Трехзнаки разкукарекались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_kl3_Gopnik_ #125 11 апреля 2013 Ох уж эти веточки.ох уж эти восемьдесят четыре тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #126 11 апреля 2013 Бушидо норм кофе. По крайней мере был пару лет назад.Дорогой, говорят. Зато охуенный. Я так понюхал его, а потом Нескафе. Такое ощущение было, что Нескафе из конского дерьма делают. Хотя, говорят, сейчас Бушидо уже не торт. Сам кофе не пью, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 11 апреля 2013 Бушидо норм кофе. По крайней мере был пару лет назад.Дорогой, говорят. Зато охуенный. Я так понюхал его, а потом Нескафе. Такое ощущение было, что Нескафе из конского дерьма делают. Хотя, говорят, сейчас Бушидо уже не торт. Сам кофе не пью, так что хз.что лошадь деревенская в сортах кофе понимать может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #129 11 апреля 2013 Бушидо норм кофе. По крайней мере был пару лет назад.Дорогой, говорят. Зато охуенный. Я так понюхал его, а потом Нескафе. Такое ощущение было, что Нескафе из конского дерьма делают. Хотя, говорят, сейчас Бушидо уже не торт. Сам кофе не пью, так что хз.что лошадь деревенская в сортах кофе понимать может? Лошадь столичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #130 11 апреля 2013 Лол, маньяка сместили с айди=1? Кто это теперь такой http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #132 11 апреля 2013 запостил проверить веточки ли я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #133 11 апреля 2013 Бушидо норм кофе. По крайней мере был пару лет назад.Дорогой, говорят. Зато охуенный. Я так понюхал его, а потом Нескафе. Такое ощущение было, что Нескафе из конского дерьма делают. Хотя, говорят, сейчас Бушидо уже не торт. Сам кофе не пью, так что хз.Ну я тоже не пробовал, отзывы почитал просто. Все равно молотый лучше. Ох уж эти веточки.ох уж эти восемьдесят четыре тысячиОх уж эти школьные ники, написанные транслитом. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #134 11 апреля 2013 го восстание, куда идти? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #135 11 апреля 2013 го восстание, куда идти?НАХУЙ)))!1100)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #136 11 апреля 2013 Лол, маньяка сместили с айди=1? Кто это теперь такой http://prodota.ru/fo...p?showuser=1��?я так понял, что местный прогер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #137 11 апреля 2013 го восстание, куда идти?НАХУЙ)))!1100))здесь почти все так отвечают когда их нахуй посылают Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #138 11 апреля 2013 иди в доту поиграй ЛОХ!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #139 11 апреля 2013 Предлагаю тему переименовать в Срачильня т.8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #140 11 апреля 2013 в тот двор Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение