Kot #3381 1 мая 2013 какой пожар будет больше : если барса выиграет 5-0 или если не пройдет в финал? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3383 1 мая 2013 какой пожар будет больше : если барса выиграет 5-0 или если не пройдет в финал?барса 5 раз по воротам ударит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3385 1 мая 2013 воу воусевиан какие людиты снова пропадешь на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3386 1 мая 2013 какой пожар будет больше : если барса выиграет 5-0 или если не пройдет в финал?пройдет загорит, немецкий финал как-то приняли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3387 1 мая 2013 блять мне тут билайн подарок сделалони кароч все платное тв что было у них сделали на майские бесплатным сегодня барсу бавария буду смотреть на плазме нтв+ футбол аш ди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3388 1 мая 2013 лч закончилась с оффсайдом в дортмунде на 93полуфиналы говнонемецкий финал - говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3389 1 мая 2013 илитаа мы тут текстовочку будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3391 1 мая 2013 С.Рамос: "В Дортмунде мы должны были сыграть так, как сегодня" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3392 1 мая 2013 (изменено) Ну даЧета там он мало по ебалу поляку бил Изменено 1 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3393 1 мая 2013 по тв разве не транслируют?нтв будет показывать лч закончилась с оффсайдом в дортмунде на 93полуфиналы говнонемецкий финал - говнобавария была предсказуема вполнеот боруссии не ожидал, но все же молодцыклопп гений TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3394 1 мая 2013 ну как раскупят боруссию посмотрим какой гений клопп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3395 1 мая 2013 Ещё раз ты продемонстрировал отсутствие интеллекта ,ибо тебе нечего мне написать,потому что я пишу по факту ,а ты пишешь Дота жуст фо ми)))факт заключается в том, что реал поел говнану и да, ты долбоебпоставил лойс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3396 1 мая 2013 угорел с того что рма не хватило всего одного мяча наверное полыхает у яростных фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3397 1 мая 2013 ну как раскупят боруссию посмотрим какой гений клоппуже раскупали, взять два чемпионства подряд ему это не помешало война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3398 1 мая 2013 ну как раскупят боруссию посмотрим какой гений клоппфакт, что он вывел боруссию в финал с бюджетом в 3-4 раза меньшим, чем у клубов в полуфинале. И офк все свои воспитанники .Когда роналдо покупали в реал(за 85 вроде бы), весь состав боруссии основной столько не стоил.это я так :D TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3399 1 мая 2013 продали одного шахина после первого сезона. после 2го кагаву и купили ройса и вдруг чот не пошло в чемпе. а сейчас выкупят минимум гетце, левандовски, хуммельса. а скорее всего и ещё кого-то. так что у баварии не будет конкурентов в германии, они и так уже сильнее боруссии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3400 1 мая 2013 ну как раскупят боруссию посмотрим какой гений клоппфакт, что он вывел боруссию в финал с бюджетом в 3-4 раза меньшим, чем у клубов в полуфинале. И офк все свои воспитанники .Когда роналдо покупали в реал(за 85 вроде бы), весь состав боруссии основной столько не стоил.это я так :D я не знаю когда вы блять поймете что когда тебя покупают за 85 ты никогда не будешь играть на 285 но когда тебя покупают за 5 ты можешь дорасти до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение