godfrey #4982 25 мая 2013 вообще мне понравилась страта "даем роббену бить сколько влезет, все равно не забьет", почти прокатила Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4983 25 мая 2013 (изменено) :pray: 1001 мемчик не подкачал Изменено 25 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4984 25 мая 2013 За Баварию с 9 лет (реально), я кончил, охуеть корочеграц от души братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4985 25 мая 2013 За Баварию с 9 лет (реально), я кончил, охуеть корочеграц от души братанжаль что таких объявилось еще несколько миллионов после победы над барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4986 25 мая 2013 Кстати Хитцфельд как в воду глядел, сказав, что бавария 2-1 выиграет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4987 25 мая 2013 За Баварию с 9 лет (реально), я кончил, охуеть корочеграц от души братанжаль что таких объявилось еще несколько миллионов после победы над барсой Мне лично похуй, они уйдут потом =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4988 25 мая 2013 Кстати Хитцфельд как в воду глядел, сказав, что бавария 2-1 выиграет.Лучевску перед игрой Шахта-Боруссия сказал что победитель этой пары будет играть в финале Предвкушаю Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #4989 25 мая 2013 Бля, смотрел в кинотеатре в 3Д Ахуенно Эмоции зашкаливают Т.к. похуй на обе команды, хотел что бы были послематчевые пенальти Но на хую вертел Роббен мои желания Грац Гвардиолу и Гётце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4990 25 мая 2013 ройс просто охуенен, просто О Х У Е Н Е Нну бля рибери тогда тоже случайно попал)))да там левандовски чуть ли не упал на рибери, а тот психханул)) но это не удаление лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #4991 25 мая 2013 Уефа - хуйня.Платини- его мать ебал.Бавария сильнее, но один хуй- хуйня.Топ игрок-Шакири, и то не вышел.Боруссия когда уебала Реал в полуфинале-была победа ЛЧ.Кароче.Грац Боруссию, грац баварию Роббена У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4992 25 мая 2013 эх что-то мнея потянуло на какие-то философские мылсиведь по сути таких финалов чтобы прямо дух захватывало становится все меньше и меньшеуже не будет мю прежнегово всяком случае как бы я сильно не болел за челси но всегд поддерживал мю в дань уважения этому клубущас мю уже не тотта же борусия вряд ли уже выстрелитиспанский чемпионат уже рипитальянский тожену може ювентсу или милан дойдут до 1/4 кто же будет играть-то в следущем годунеужели нас ждет обычный интересно но не захватываюищй футбол?или я просто устал и несу бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4993 25 мая 2013 А что если боруссия не выиграла потому что Луческу сказал только про финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4994 25 мая 2013 ройс просто охуенен, просто О Х У Е Н Е Нну бля рибери тогда тоже случайно попал)))да там левандовски чуть ли не упал на рибери, а тот психханул)) но это не удаление лолудаление офк, но не на 25 минуте и не в финале лч))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #4995 25 мая 2013 Уефа - хуйня.Платини- его мать ебал.Бавария сильнее, но один хуй- хуйня.Топ игрок-Шакири, и то не вышел.Боруссия когда уебала Реал в полуфинале-была победа ЛЧ.Кароче.Грац Боруссию, грац баварию РоббенаУ меня все.Да я вижу ты тут нормально так пригорел :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4996 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден А что если боруссия не выиграла потому что Луческу сказал только про финалчет в ГОЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4997 25 мая 2013 (изменено) Не пойму что так роббена восхваляют ? 1 стоящий момент приведший к голу, да к победному, но все же, в остальном, абсолютно запоротый матч. Я бы дал мвп Вайденфеллеру, а не хуеплету лысому. Изменено 25 мая 2013 пользователем ARBUZNIY_MIX ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4998 25 мая 2013 (изменено) не пойму что так роббена восхваляют ? 1 стоящий момент приведший к голу, да к победному, но все же, в остальном, абсолютно запоротый матч. Я бы дал мвп Вайденфеллер, а не хуеплету лысому.Он решил исход матча, остальное - не важно. Главное - результат. Поэтому восхваляют Изменено 25 мая 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4999 25 мая 2013 теперь золотой мяч робену дадутпиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #5000 25 мая 2013 ждем чм 2014.думаю финалист очевиден Испания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение