Insolent #661 23 апреля 2013 я только подключился, че там барка в гавне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #662 23 апреля 2013 мяч попал в руку от рикошета- РУКА РУКА ОЛОЛО ПРОДЕТА ОЛОЛО РУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #663 23 апреля 2013 Мне кажется бавария и без пенальти тут справится.Рибери царь.Бавария просто преич, это ТОТАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #665 23 апреля 2013 если бы милан играл против барки и было 3 руки,то по дефолту 3 пенкиа если ювентус?тогда 2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 23 апреля 2013 если бы милан играл против барки и было 3 руки,то по дефолту 3 пенкиа если ювентус?тогда 2я думал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #667 23 апреля 2013 если бы милан играл против барки и было 3 руки,то по дефолту 3 пенкиа если ювентус?тогда 2а если мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #668 23 апреля 2013 Ударил месси = сразу желтая ))))))))) идите нахуй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #669 23 апреля 2013 альба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #670 23 апреля 2013 сук ну тут вся надежда на месси \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #672 23 апреля 2013 ААХАХАХАХАХА ВЫ ВИДЕЛИ ЛИЦО МАЛЬЧИКА АЛЬБЫ ПОПЛАЧЬ ЕЩЕ ХУЕСОС АХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #673 23 апреля 2013 Ударил месси = сразу желтая ))))))))) идите нахуйон блять ему по ногам вьебал , ну ок. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #674 23 апреля 2013 СУДЬЯ ПИДАР ГОМЕС БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО МЕССИ ГНОМ ДИСТРОФИЧЕСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #675 23 апреля 2013 Ударил месси = сразу желтая ))))))))) идите нахуйон блять ему по ногам вьебал , ну ок.ВЬЕБАЛ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #676 23 апреля 2013 из 2-х страниц понял что эминем глор барки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #678 23 апреля 2013 Смял гнома - получил желтую, судья петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #679 23 апреля 2013 А ЧЕ НЕ КРАСНУЮ ТО ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение