KoshkaSobakaQQ #801 23 апреля 2013 В полуфинале ЛЧ ни один судья за такое гавно пенальти не поставит, но вы можете продолжать мусолить эту хуйню сколько влезет. В футбол играют команды, а не судьи. Бавария пока без изъянов играет, Барса по-импотентски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #803 23 апреля 2013 ДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАД :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #805 23 апреля 2013 сасай Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #810 23 апреля 2013 проиграл я карочи с барсоглоровдавненько такой откровенной хуйни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #811 23 апреля 2013 все домойможно не выходить на ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #812 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА РОСТОМ ДАВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #813 23 апреля 2013 [F[FF[F[[F[F[ GOMEZ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #814 23 апреля 2013 о5 стандарт In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #815 23 апреля 2013 Так то судья просто не хочет чтоб его волевое решение под лупой разглядывали, потом же пиздежа будет, что судья вывел себя на первый план, испортил игру етцну да, щас то всё збс. никто и не заметил ничегоНеназначенный пеналь забудут быстрее, чем назначенныйэвребе, между прочим, не назначил ни одного пеналя. только его имя стало нарицательнымБля ну этот взял количеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #817 23 апреля 2013 2-0))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #820 23 апреля 2013 аузаухаухуахахухаууахзавози блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение