Shakkashuu #121 12 апреля 2013 встречался на 2 курсе с девочкой с общагиу нее отец нефтяник вроде был, она на машинке ездилапричем мне было похуй на ее деньги, ибо сам работал тогда, плюс на 2 курсе родичи ежемесячно пересылали баблото есть работа+степуха+родичи, особо не нуждалсякороче пару раз была такая хуйня, что она мое др водила в дорогой ресторан и тдне более, я считаю поцану не позволительна такая хуйняно если гомосек альфонсом будет, осуждать не будудевочка живёт в общаге, а папа нефтяник?а не пиздишь ли ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 12 апреля 2013 Ага, у кого деньги есть в семье - уже в собственных кварирах живут, а не по общагам скитаются Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 12 апреля 2013 То просто нефтяник такой директор небольшой АЗС в поселке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #124 12 апреля 2013 встречался на 2 курсе с девочкой с общагиу нее отец нефтяник вроде был, она на машинке ездилапричем мне было похуй на ее деньги, ибо сам работал тогда, плюс на 2 курсе родичи ежемесячно пересылали баблото есть работа+степуха+родичи, особо не нуждалсякороче пару раз была такая хуйня, что она мое др водила в дорогой ресторан и тдне более, я считаю поцану не позволительна такая хуйняно если гомосек альфонсом будет, осуждать не будудевочка живёт в общаге, а папа нефтяник?а не пиздишь ли ты у нее хата в егорьевске былав иснте дают общаги тем кто далеко живет на выходных ездила домой, так в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 12 апреля 2013 встречался на 2 курсе с девочкой с общагиу нее отец нефтяник вроде был, она на машинке ездилапричем мне было похуй на ее деньги, ибо сам работал тогда, плюс на 2 курсе родичи ежемесячно пересылали баблото есть работа+степуха+родичи, особо не нуждалсякороче пару раз была такая хуйня, что она мое др водила в дорогой ресторан и тдне более, я считаю поцану не позволительна такая хуйняно если гомосек альфонсом будет, осуждать не будудевочка живёт в общаге, а папа нефтяник?а не пиздишь ли ты у нее хата в егорьевске былав иснте дают общаги тем кто далеко живетна выходных ездила домой, так в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #126 12 апреля 2013 да правду тебе говорю, дурачок;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 12 апреля 2013 Ну может для тебя богатая, а для кого-то, так. У меня бабка, так у нее все блять богатые кругом, все нахуй, даже полу-бомжи. Это что-то психологическое, хотя она всю жизнь в достатке жила, ну более менее, хз откуда у нее этот комплекс появился Еще ей 78 лет, может и поэтому Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #128 12 апреля 2013 Ну может для тебя богатая, а для кого-то, так. У меня бабка, так у нее все блять богатые кругом, все нахуй, даже полу-бомжи. Это что-то психологическое, хотя она всю жизнь в достатке жила, ну более менее, хз откуда у нее этот комплекс появился Еще ей 78 лет, может и поэтому может и нет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 12 апреля 2013 Ну может для тебя богатая, а для кого-то, так. У меня бабка, так у нее все блять богатые кругом, все нахуй, даже полу-бомжи. Это что-то психологическое, хотя она всю жизнь в достатке жила, ну более менее, хз откуда у нее этот комплекс появился Еще ей 78 лет, может и поэтому может у нее внук не оч? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #130 12 апреля 2013 Крч, метод. Идете в какой-нибудь полу-рок клубобар с концертами каких-то полу-рок групп. Там по выходным бывают одинокие тетеньки, готовые на многое.Выбираете покрасивши, кадрите за стакашкой. Секс изи бризи, правда на деньги не расчитывайте. Но секс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 12 апреля 2013 Лизать пиписьки 50летних дамочек нормально Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #132 12 апреля 2013 блог гомосекаА хули бы и нет. Буду вести. Еще обзавидуетесь.Вот только завтра, подстрегусь, возьму кредит в банке, куплю джинсы пообтягивающей, брутальную кожанку. И начну охоту. Но блять если не найду до первого срока погашения кредита, то прийдется создавать топан помощи, или ак свой продаватьпокупаю твой акк 10 рублей чтобы удалить его нахуйа ты кто такой клоун? тот же вопрос тебе, мистер 65к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #133 12 апреля 2013 но ты же в технаре учишсья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 12 апреля 2013 (изменено) блог гомосекаА хули бы и нет. Буду вести. Еще обзавидуетесь.Вот только завтра, подстрегусь, возьму кредит в банке, куплю джинсы пообтягивающей, брутальную кожанку. И начну охоту. Но блять если не найду до первого срока погашения кредита, то прийдется создавать топан помощи, или ак свой продаватьпокупаю твой акк 10 рублей чтобы удалить его нахуйа ты кто такой клоун? тот же вопрос тебе, мистер 65к+терпила не поленился, зашол ко мне в профиль, посмотрел айди и то блять ума не хватило правильно написать Изменено 12 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #136 12 апреля 2013 блог гомосекаА хули бы и нет. Буду вести. Еще обзавидуетесь.Вот только завтра, подстрегусь, возьму кредит в банке, куплю джинсы пообтягивающей, брутальную кожанку. И начну охоту. Но блять если не найду до первого срока погашения кредита, то прийдется создавать топан помощи, или ак свой продаватьпокупаю твой акк 10 рублей чтобы удалить его нахуйа ты кто такой клоун? тот же вопрос тебе, мистер 65к+терпила не поленился, зашол ко мне в профиль, посмотрел айди и то блять ума не хватило правильно написатьбля ты взял себе ник гомосек чтобы типа тебя не затроллить было что ты пидор? типа тебе говорят ты пидор а у тебя такой ник что и не смешно? отсюда делаем вывод что ето самое твое больное место и ты в реале пидор, ну латентный то уж точно НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТЕРПИЛА НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #139 12 апреля 2013 сука гомосек самый тупой юзер продоты. и хуй он докажет обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #140 13 апреля 2013 покидайте хоть фоток секси матурок что-ли, подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение