Cosheen #43 13 февраля 2010 геомансер офк обсид с бкб ебнет его. далее дополнится еще и хексом, если не убьет до этого, с хексом точно убьет. випера бери и пизди ебло. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #44 13 февраля 2010 как treant будет смотреться 1х1? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 13 февраля 2010 геомансер офк обсид с бкб ебнет его. далее дополнится еще и хексом, если не убьет до этого, с хексом точно убьет. випера бери и пизди ебло. да кто угодно ебнет его никто не стролился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #47 13 февраля 2010 Вот не буду открывать предыдущие сообщение варда Я попытаюсь угадать, какую хуйню он там написал, пока его не заквотят. Нашел себе развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #48 13 февраля 2010 Вот не буду открывать предыдущие сообщение варда Я попытаюсь угадать, какую хуйню он там написал, пока его не заквотят. Нашел себе развлечение fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #49 13 февраля 2010 1 на 1 с модом ап ? Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 14 февраля 2010 и совсем вард не уебок я уебок, правда! да - не правда? да не , правда ? хуй поймешь помоему он все ясно сказал маленькая просьба. не квотьте выблядка варда. Исправлять чужие цитаты так пиздато!(традиционно кликабле) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 14 февраля 2010 1 на 1 с модом ап ? Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #52 14 февраля 2010 а дум паучков земелькой горящей незаконтрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #53 14 февраля 2010 а дум паучков земелькой горящей и радиком незаконтрит? fxd хуй знает 1 на 1 с модом ап ? Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем . да - тупанул , но ранее уже написал , что игра будет на другом моде (не ап разумеется) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buktop #54 15 февраля 2010 AP моде в игре 1х1 что за придурки oyaeboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение