Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yak

1 x 1 6.66b

Рекомендованные сообщения

спасибо!!!  :geys:

Поделиться сообщением

геомансер офк

обсид с бкб ебнет его.

далее дополнится еще и хексом, если не убьет до этого, с хексом точно убьет.

випера бери и пизди ебло.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

как treant будет смотреться 1х1?

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

как говно  :ohmy:

Поделиться сообщением

геомансер офк

обсид с бкб ебнет его.

далее дополнится еще и хексом, если не убьет до этого, с хексом точно убьет.

випера бери и пизди ебло.

да кто угодно ебнет его

никто не стролился  :sad:

Поделиться сообщением

Вот не буду открывать предыдущие сообщение варда  :vau: Я попытаюсь угадать, какую хуйню он там написал, пока его не заквотят. Нашел себе развлечение  :spydance:

Поделиться сообщением

Вот не буду открывать предыдущие сообщение варда  :vau: Я попытаюсь угадать, какую хуйню он там написал, пока его не заквотят. Нашел себе развлечение  :spydance:

fxd

Поделиться сообщением

1 на 1 с модом ап ?  Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем .

Поделиться сообщением

и совсем вард не уебок  :dunno:

я уебок, правда!

да - не правда?

да не , правда ? 

хуй поймешь  :dunno:

помоему он все ясно сказал

маленькая просьба. не квотьте выблядка варда.

Исправлять чужие цитаты так пиздато!:avtoradolf:(традиционно кликабле)

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

1 на 1 с модом ап ?  Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а дум паучков земелькой горящей незаконтрит?

Поделиться сообщением

а дум паучков земелькой горящей и радиком незаконтрит?

fxd  

хуй знает

да - тупанул  , но ранее уже написал , что игра будет на другом моде (не ап разумеется)

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

AP моде в игре 1х1 что за придурки oyaeboo

Поделиться сообщением

• Создать...