Cosheen #43 13 февраля 2010 Цитата геомансер офк обсид с бкб ебнет его. далее дополнится еще и хексом, если не убьет до этого, с хексом точно убьет. випера бери и пизди ебло. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #44 13 февраля 2010 как treant будет смотреться 1х1? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 13 февраля 2010 Цитата Цитата геомансер офк обсид с бкб ебнет его. далее дополнится еще и хексом, если не убьет до этого, с хексом точно убьет. випера бери и пизди ебло. да кто угодно ебнет его никто не стролился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #47 13 февраля 2010 Вот не буду открывать предыдущие сообщение варда Я попытаюсь угадать, какую хуйню он там написал, пока его не заквотят. Нашел себе развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #48 13 февраля 2010 Цитата Вот не буду открывать предыдущие сообщение варда Я попытаюсь угадать, какую хуйню он там написал, пока его не заквотят. Нашел себе развлечение fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #49 13 февраля 2010 1 на 1 с модом ап ? Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 14 февраля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата и совсем вард не уебок я уебок, правда! да - не правда? да не , правда ? хуй поймешь помоему он все ясно сказал Показать содержимое маленькая просьба. не квотьте выблядка варда. Показать больше Исправлять чужие цитаты так пиздато!(традиционно кликабле) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 14 февраля 2010 Цитата 1 на 1 с модом ап ? Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #52 14 февраля 2010 а дум паучков земелькой горящей незаконтрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #53 14 февраля 2010 Цитата а дум паучков земелькой горящей и радиком незаконтрит? fxd хуй знает Цитата 1 на 1 с модом ап ? Пару слов от вашего К.О - если что - нет универсального героя,на любого героя есть антигерой . Пикнешь ты дума,пикнут против тебя матку и вынесут к ебеням за 10 минут,пикнешь ты матку,пикнут против тебя невермора,пикнешь ты невермора , пикнут против тебя тинкера и тд и тп .И задавать вопрос кого пикнуть при игре 1 на 1 с модом ап - это чушь и бред сумашедшего . В этой ситуации тупо решает одно - кто будет пикать ластом . Если уж и захотели померится пиписьками в игре 1 на 1 - то это делается не с ап модом а с рандомом и прописанием -sh , ну и офк руны убираем . да - тупанул , но ранее уже написал , что игра будет на другом моде (не ап разумеется) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buktop #54 15 февраля 2010 AP моде в игре 1х1 что за придурки oyaeboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение