Peoplegf #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) сильный с огромным онлайном. мид/хардищу команду не ниже хс-+опыт имеетсяскайп mr.batriderпт с 16-18 - до 12-1 мск. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Peoplegf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #8 12 апреля 2013 ссылку на дотабафф распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peoplegf #9 12 апреля 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.com/players/95919761 Изменено 12 апреля 2013 пользователем Peoplegf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 12 апреля 2013 сильный с огромным онлайном. мид/хардищу команду не ниже хс-+опыт имеетсяскайп peoplegf2 Матчи754 - 746 Процент побед50.27% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 12 апреля 2013 Ну в том то и дело, что хс не справляется, странный хс какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #14 12 апреля 2013 Ну в том то и дело, что хс не справляется, странный хс какой-то.ti dolboeb normalnoe u nego kda vpolne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peoplegf #15 12 апреля 2013 Ну в том то и дело, что хс не справляется, странный хс какой-то.Когда в команде часто пикают по 2-3 мидера или полностью сливают лайн плу наиксу трудно что то либо сделать ;t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #18 13 апреля 2013 Ну в том то и дело, что хс не справляется, странный хс какой-то.Хули ты к нему доебался? У денди 54% винрейт, но это же не значит, что он хуесос? Я могу прийти обкуреным в хламину, присесть поиграть матчмейкинг... Никогда сука не понимал долбоёбов, которые судят по статистике матчмейкинга, аж накаляет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 13 апреля 2013 Ну в том то и дело, что хс не справляется, странный хс какой-то.Хули ты к нему доебался? У денди 54% винрейт, но это же не значит, что он хуесос? Я могу прийти обкуреным в хламину, присесть поиграть матчмейкинг... Никогда сука не понимал долбоёбов, которые судят по статистике матчмейкинга, аж накаляет сука ебало заволи игнорщик саный ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение