b0tjke2H^ #201 25 января 2011 спасибо http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #202 25 января 2011 как вы смотрите серии от какиъ то уебашек кроме новы пиздец же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #203 26 января 2011 3 серия впоряде хенк на опыте наебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #204 26 января 2011 как вы смотрите серии от какиъ то уебашек кроме новы и оригинала пиздец жеfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #205 26 января 2011 заебал он фейлитьнадо было с ходу сказать что ты попутала и всё было бы в разы лучше Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #206 28 января 2011 посмотрел всё за полтора дняБОЖИТ БОЖИТ :NYpray: :NYpray:КАРЕН С ХЭНКОМ :NYpray:Бека такая ебанутая :NYavtorklif: сначало спецом портит им отношения выманиваем правды, потом говорит типа: "молодец папа, она теперь всю ночь рыдать будет" :NYavtorklif: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasperdator #207 28 января 2011 блять прозевал 3 серию ну ничего сейчас заценим муди всегда ебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #208 28 января 2011 ненавижу его дочь и ту, что его роман спиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #209 28 января 2011 ненавижу и ту, что его роман спиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #210 28 января 2011 Бека реально мелкая блять, бесит больше всех это меланхоличное чмо Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #211 28 января 2011 след серия 30гопотом 6го Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #212 28 января 2011 Муди такой Муди, правдо Бека могла бы не сдавать папашу, овца ебаная :NYavtorklif: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #214 28 января 2011 По началу радовало, когда хенк все на своем пути трахал. Щас уже это немного подзаебало. Хочется, чтобы в этом сезоне он наконец с Карен сошелся, ну и поженились бы офк. Сильно ожидаю серию с ихней свадьбой Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #215 28 января 2011 Пизда мелкая, гитарой по хребту ей. Сучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #216 28 января 2011 Заебался ждать 3 серию на нове. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #218 28 января 2011 втащил бы беке по ебачу с локтя и отдал бы её в подвал к бомжам Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #219 28 января 2011 Духовны постарел уже, не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #220 28 января 2011 Не заметил чот Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение