PeS_-_ #261 30 января 2011 блядь сериал который я могу пересматривать .сеймкалифорникейшен пересматривается очень ахуенно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #263 30 января 2011 по мне так наоборот 3 лучшая -.- Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #265 31 января 2011 lf/ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #266 31 января 2011 novafilm onlyостальное все ебаный стыда духовны всем еще фору даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #267 31 января 2011 удачи ждать по 3 недели дополнительно. каждую серию от новы.смотрю от лфа без мата с 1го сезона, ни капли не пожалел, сирик охуенен.Итак если прислушатся, услышишь американские факи, и самому всё становится понятно без перевода. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #268 31 января 2011 БЕЗ МАТА?ЧО?КАК СМОТРЕТЬ ТА ВАПЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #270 31 января 2011 cерия кстати пиздец улёт :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #271 31 января 2011 на этом хватит.Далее во избежании облома, в топик, до просмотра серии больше не захожу. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 31 января 2011 Не знаю, ласт серия вообще отличаетсяПо атмосфере, или как это сказатьАтмосфера и послевкусие не торт :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #273 31 января 2011 Не знаю, ласт серия вообще отличаетсяПо атмосфере, или как это сказатьАтмосфера и послевкусие не торт :NYsad: ты про 3 ?4 тока в америке вышла.. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #274 31 января 2011 когда эта тетка с ним сбегает со свадьбы - это концовка какого сезона? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #276 31 января 2011 а сколько еще доступны? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #277 31 января 2011 Сейчас 4й сезон выходит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #278 31 января 2011 нихрена себемтв все время первый крутило значит RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #279 1 февраля 2011 посмотрел 4ую серию, финальная песня как и в конце 3ей ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #280 1 февраля 2011 Четвертый сезон не такой огонь, как раньше. Что-то соплей слишком много :3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение