KotOdmin #281 1 февраля 2011 Четвертый сезон не такой огонь, как раньше. Что-то соплей слишком много :3ну приколов зато нифига не меньше :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #282 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #283 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :)без матов и с чёрными квадратиками на сосках? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #284 1 февраля 2011 F{F{FАХАХАХ ОНИ СЕРЬЁЗНО КВАРДРАТЫ ДЕЛАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #285 1 февраля 2011 ЗПС "Ты там такой волосатый внизу, тебе стоит подумать над эпиляцией-А это не для геев?" чето порвался просто Кому нужен полный рот волос когда сосешь яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #286 1 февраля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3336781 4 ot Jimmy ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #287 1 февраля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3336781 4 ot Jimmy !624x352 :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #288 1 февраля 2011 Там качество очень каловое рли, но что поделать :NYfffuuu: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #291 1 февраля 2011 4 серия в порядке, какой же всетаки охуенный сериал Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #292 1 февраля 2011 мартышка закидала какашками ахахахахах http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #293 1 февраля 2011 720p от Новы и только так :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #294 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :)без матов и с чёрными квадратиками на сосках?нет.Все охуенно :) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #295 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :)без матов и с чёрными квадратиками на сосках?нет.Все охуенно :)слабо веритсяя привык смотреть в озвучке новы, уж потерплю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #296 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :)без матов и с чёрными квадратиками на сосках?нет.Все охуенно :)а чё лф переводит с матом калифорникейшен ? щ-Щ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade-Twisting #297 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :)без матов и с чёрными квадратиками на сосках?нет.Все охуенно :)а чё лф переводит с матом калифорникейшен ? щ-Щпотому что, без матов не передать всей атмосферы сериала :)4я серия просто эпик, очень понравилась, такое ощущение что я смотрел минут 5, а уже и кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #298 1 февраля 2011 Жду сегодня на лф новую серию :)без матов и с чёрными квадратиками на сосках?нет.Все охуенно :)а чё лф переводит с матом калифорникейшен ? щ-Щпотому что, без матов не передать всей атмосферы сериала :)4я серия просто эпик, очень понравилась, такое ощущение что я смотрел минут 5, а уже и кончилась. да я то это понимаю, и поэтому не качал с лф, т.к. думал что там унылый перевод без мата.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #299 2 февраля 2011 ЗПС "Ты там такой волосатый внизу, тебе стоит подумать над эпиляцией-А это не для геев?" чето порвался просто Кому нужен полный рот волос когда сосешь яйца?самая смешная цитата из сериала!да над ней только дурак не посмеется!!. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #300 2 февраля 2011 Самая смешная "Да! да! да! ПОООНЕЕССЛАСЬ ПИЗДА ПО КОЧКАММММ!!!!или"Ты такой холодный как пизда снегурочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение