Golden Eagle #301 2 февраля 2011 Ласт серия доставила My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #302 4 февраля 2011 "Членкл" :NYlol:Ну просто Божественная серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: К карен какое то хуйло подкатывает :NYnono:Жду в некст серии, хенк должен разбить ебало :NYhmm: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #303 4 февраля 2011 в следующей серии же мия и саша, нахуй этого негра Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #304 4 февраля 2011 нет.показывали в концовке там будет разговор:хенк карен + этот негр, вот мб по ебальнику ему даст. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #305 4 февраля 2011 нет.показывали в концовке там будет разговор:хенк карен + этот негр, вот мб по ебальнику ему даст. в баре он ему объяснит у кого "стальной хуй" Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #306 4 февраля 2011 "Членкл" :NYlol:Ну просто Божественная серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: К карен какое то хуйло подкатывает :NYnono:Жду в некст серии, хенк должен разбить ебало :NYhmm:Бить морду твари, он мне тож не понравился :NYhmm: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #307 6 февраля 2011 Сегодня новая серия уже в америке :) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #308 7 февраля 2011 http://eztv.it/ep/25564/californication-s04e05-hdtv-xvid-asap/ 5http://eztv.it/ep/25567/californication-s04e05-720p-hdtv-x264-immerse/ 5 720p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #309 7 февраля 2011 zavtra na lostfilme mustbe Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #310 8 февраля 2011 че за хуйло к карэн подкатывает по яйцам его ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #311 8 февраля 2011 дико дрочу на Карентак мило улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #312 8 февраля 2011 5 серия от JJ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3336781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #313 8 февраля 2011 посмотрел, опишусь пожалуй первым.Чо скажу, хенка опять подставили, хуёво всё. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #314 8 февраля 2011 средненький сериальчик, но посмотреть можно. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #315 9 февраля 2011 Зря я зашел в эту тему...зря...Не смог уснуть =( Серальчик <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #316 9 февраля 2011 пиздец нова конечно затягивает с переводом. и никаких сроков нету, просто как у близзард: "when its done". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #317 9 февраля 2011 от новы только ща 4 появилась, в смысле сегодня, 5 через недельку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #318 9 февраля 2011 да ладно, джимми весьма неплохо переводит чё высерия пиздатая, лысый уебашка эрик просто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #320 11 февраля 2011 внезапно ап, чота низко опустились. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение