ZakamakA #361 18 февраля 2011 нова положили хуй, так как джимми и так пиздато справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #362 18 февраля 2011 да щас нова вообще везде хуй положила, там не переводят нихуя щас, тока всякие сериалы видимо с одноголосными переводами от хз когоу них все по пизде пошло еще когда в середине 5 сезона Декстера заменили переводчицу Дебры, начались масс задержки и прочее http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #363 18 февраля 2011 как читаю название темы сразу песню подразумеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #364 18 февраля 2011 нова положили хуй, так как джимми и так пиздато справляетсяЕго стоит смотреть? Блевать не потянет? да щас нова вообще везде хуй положила, там не переводят нихуя щас, тока всякие сериалы видимо с одноголосными переводами от хз когоу них все по пизде пошло еще когда в середине 5 сезона Декстера заменили переводчицу Дебры, начались масс задержки и прочееЗаменяли переводчицу? Я просто не онгоингом смотрел Санта Мьерда до сих пор с икотой вспоминаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #365 18 февраля 2011 нова положили хуй, так как джимми и так пиздато справляетсяЕго стоит смотреть? Блевать не потянет? да щас нова вообще везде хуй положила, там не переводят нихуя щас, тока всякие сериалы видимо с одноголосными переводами от хз когоу них все по пизде пошло еще когда в середине 5 сезона Декстера заменили переводчицу Дебры, начались масс задержки и прочееЗаменяли переводчицу? Я просто не онгоингом смотрел Санта Мьерда до сих пор с икотой вспоминаю офк стоит, он охуенно переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #366 18 февраля 2011 нова положили хуй, так как джимми и так пиздато справляетсяЕго стоит смотреть? Блевать не потянет? да щас нова вообще везде хуй положила, там не переводят нихуя щас, тока всякие сериалы видимо с одноголосными переводами от хз когоу них все по пизде пошло еще когда в середине 5 сезона Декстера заменили переводчицу Дебры, начались масс задержки и прочееЗаменяли переводчицу? Я просто не онгоингом смотрел Санта Мьерда до сих пор с икотой вспоминаю ну там начиная с какой-то серии (вроде с той где тачка с бочками в дтп попала) у Дебры другой голос, вообще уебанский да и сам перевод намного слабеену и тогда начались адовые задержки, лостфильм выпускал серию на 3-4 дня раньше почти http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #367 18 февраля 2011 короче контрольный вопрос:этот джимми-хуими лучше новы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #368 18 февраля 2011 у новы профессиональная многоголосая озвучка, чем прыщявый пидор с прещепкой на яйцах может быть лучше? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #370 18 февраля 2011 пиздец духовны постарел за время перерыва между сезонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #371 19 февраля 2011 решил посмотреть когда выйдет весь сезон, по одной серии не очень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #372 19 февраля 2011 охуенчик сериал... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #373 20 февраля 2011 решил посмотреть когда выйдет весь сезон, по одной серии не очень доставляетдуховны не одобрит Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #374 20 февраля 2011 сегодня новая серия ! ) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #375 21 февраля 2011 ну думаю завтра уже от джими будет) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #376 21 февраля 2011 серия порадовала офкно послабее всех остальных серий этого сезона -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #378 21 февраля 2011 Не понравился сериалну спасибо что сообщил. всем не похуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #380 23 февраля 2011 Одна из самых смешных серий на моей памяти.Экшн на поле для гольфа +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение