b1p #381 23 февраля 2011 БЛЯТЬ КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫкачаю серии и там везде показывают "в предыдущих сериях"а сабы я всегда качал с твсабтитлес.тв и там были сабы на эти впредудыщихсерияхно там короче нихуя не обновляетсяа на нотабеноиде НЕТ впредыдущихсерияхс третье серией я справился, обрезав ееа сука ЧЕТВЕРТУЮ НАДО обрезать на 0:58, чтоб сабы совпалиесли обрезать на 0:57 то ока если на 0:58 ТО ПИЗДЕЦ ЗАЛУПА СРАЗУ на 1:12 ПРЫГАЕТ ПОЧЕМУТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯдайте сабов с предыдущихсериях или софт нормальный для обрезания у меня уже 4 серии валяется и я их посмотреть не могу :ffffffffffuuuuuuuuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #382 23 февраля 2011 чонаписал? Если тайминг сабов не совпадает с видео.Юзай вообщем кмплеер там можно просто достаточно поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #383 23 февраля 2011 чонаписал? Если тайминг сабов не совпадает с видео.Юзай вообщем кмплеер там можно просто достаточно поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #384 23 февраля 2011 чот не понял нихуя последний момент, когда оба взяли руку карен, у ней была разная реакция на лице.мб обьяснит мне кто? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #385 23 февраля 2011 Крайние две серии порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #386 23 февраля 2011 чот не понял нихуя последний момент, когда оба взяли руку карен, у ней была разная реакция на лице.мб обьяснит мне кто? они оба хотят ее трахнуть, но она в сомнениях кому же все-таки датьофк я за духовны, негры вообще не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #387 23 февраля 2011 БЛЯТЬ КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫкачаю серии и там везде показывают "в предыдущих сериях"а сабы я всегда качал с твсабтитлес.тв и там были сабы на эти впредудыщихсерияхно там короче нихуя не обновляетсяа на нотабеноиде НЕТ впредыдущихсерияхс третье серией я справился, обрезав ееа сука ЧЕТВЕРТУЮ НАДО обрезать на 0:58, чтоб сабы совпалиесли обрезать на 0:57 то ока если на 0:58 ТО ПИЗДЕЦ ЗАЛУПА СРАЗУ на 1:12 ПРЫГАЕТ ПОЧЕМУТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯдайте сабов с предыдущихсериях или софт нормальный для обрезания у меня уже 4 серии валяется и я их посмотреть не могу :ffffffffffuuuuuuuuuu: долбоеб, ебанись со своими сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #388 23 февраля 2011 они оба хотят ее трахнуть, но она в сомнениях кому же все-таки датьофк я за духовны, негры вообще не катят даст она скорее всего негру, а потом вернется к Хэнку как обычно, у них же дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #389 23 февраля 2011 Описание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди...дальше не читал ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #390 23 февраля 2011 чот не понял нихуя последний момент, когда оба взяли руку карен, у ней была разная реакция на лице.мб обьяснит мне кто? они оба хотят ее трахнуть, но она в сомнениях кому же все-таки датьофк я за духовны, негры вообще не катят дабл пенетрейшн мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #391 23 февраля 2011 следущая серия должна быть пиздатой Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #392 23 февраля 2011 Описание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди...дальше не читал да нормуль, у парня просто еще не прошло школьное"хихи" на все подряд. а по сабжу, роль сопоставима с малдером, если не сильнее. уж больно крутые эмоции он тут выдает)но вообще амплуа похожее, что и в икс-файлс. лысик решает тоже а по развитию сюжета.. ну а кого еще Кэрон может выбрать, если с Духовны контракт подписали аж на 6й сезон уже BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #393 23 февраля 2011 Описание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди...дальше не читал а по развитию сюжета.. ну а кого еще Кэрон может выбрать, если с Духовны контракт подписали аж на 6й сезон уже ну это одна из причин, по которой мы смотрим сериал, повороты в отношениях карен - хенк ) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #394 24 февраля 2011 НАКОНЕЦ-ТО СУКА, НАКОНЕЦ-ТО.5 серия от новы!Блять 6 снова 3 недели ждать надо будет. РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #395 24 февраля 2011 НАКОНЕЦ-ТО СУКА, НАКОНЕЦ-ТО.5 серия от новы!Блять 6 снова 3 недели ждать надо будет. РОТ ЕБАЛ Посмотрел все с сабами и уже похуй на Нову. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #396 24 февраля 2011 последняя серия мне больше всего понравилась из 4 сезона. вообще охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #397 25 февраля 2011 Думаю начать смотреть.Есть норм перевод или с сабами лучше 3 cезона от Новафильма спокойно можно смотреть. А вот онгоинг 4 сезона они переводят в стиле Blizzard :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #398 28 февраля 2011 Ок, 3 сезон от новы посмотрю, а с 1 и 2 как быть?А вот онгоинг 4 сезона они переводят в стиле Blizzard :mage: это как нашел на лосте 3 сезона в переводе от 1 канала Это когда число букв в словосочетании When it's done превращается в такое же число пятиэтажных матов и возводится в 666 степень UP 8 cерия жжет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #400 7 марта 2011 Только меня раздражает дочь Хенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение