nPwka #421 18 марта 2011 сразу несколько фейспалмов задектел походу серии сделайте гифки Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #424 18 марта 2011 последняя серия.это 4 сезон 9 серия.вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #425 18 марта 2011 последняя серия.это 4 сезон 9 серия.вроде 10ая Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #426 22 марта 2011 как бы серия, которую все так долго ждали Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #427 22 марта 2011 сабов нема пока :(хотя посмотрел в оригинале и нет, это не та серия, которую мы так долго ждаливсе хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #428 22 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3336781 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #429 22 марта 2011 этот сериал божественен был и остаётсяахуительно просто ахуительно."MAKE ME SAD" КОНЧИЛ С ЭТОГО МОМЕНТА. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #430 22 марта 2011 Сука Бэка мразь бесит, был бы я на месте муди въебал бы с вертухи ей в кривое ебло. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #431 22 марта 2011 Сука Бэка мразь бесит, был бы я на месте муди въебал бы с вертухи ей в кривое ебло.thisона заебала тупить топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #432 22 марта 2011 О БОЖЕ КАКАЯ БЕККА ТУПАЯ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #433 23 марта 2011 заявляю ВИНОВЕН. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #434 23 марта 2011 блять, жалко что за целый день пересмотрел почти весь сезон.надо было посмаковать немного))))осталась последняя серия.жду с нетерпением... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #435 23 марта 2011 а где можно найти все сезоны с дубляжём? а то только 1й в норм переводе посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #436 23 марта 2011 link=topic=94731.msg2024918175#msg2024918175 date=1300843227]а где можно найти все сезоны с дубляжём? а то только 1й в норм переводе посмотрел.вот самый пиздатый перевод из тех что я видел SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #437 23 марта 2011 следующая серия последняя в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #439 23 марта 2011 Какой же ахуенный сирик Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #440 23 марта 2011 у новы какая серия последния? я 3 недели назад видел 8 серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение