KEksix #761 14 января 2012 9 четкая. На 10 еле еле) Думаю могло быть лучше немного) Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #762 14 января 2012 Отличная серия. Понял как соскучился по сирику когда смотрел. Еще и в нове, охуенная все-таки у них озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #763 14 января 2012 прошло больше 3 лет в конце сезона марси сказала . что беремена , у нее не было срока ~3 месяцев я думаю. Но по большому счет около 3 где-то. все равно это много ранкл сказал, что сыну 4 или 5 лет, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #764 14 января 2012 прошло больше 3 лет в конце сезона марси сказала . что беремена , у нее не было срока ~3 месяцев я думаю. Но по большому счет около 3 где-то. все равно это много ранкл сказал, что сыну 4 или 5 лет, не помню 2.5 ваще-то он сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #766 14 января 2012 нет, олухи, это реально то что прятал член между ног. а под конец сезона они с карен пересеклись и выяснилось что препод с которым она спала в универе это он. в 4 сезоне они ещё не встречались (карен уехала в путешествие с негром художником) как то блять молод он для её препода :NYavtorklif: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #767 14 января 2012 нет, олухи, это реально то что прятал член между ног. а под конец сезона они с карен пересеклись и выяснилось что препод с которым она спала в универе это он. в 4 сезоне они ещё не встречались (карен уехала в путешествие с негром художником) как то блять молод он для её препода :NYavtorklif: Ваще-то пацан все правильно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #768 14 января 2012 только нигер фотограф вроде был :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #769 15 января 2012 Я ж сказал он был уже :NYbuba: Тут он загорелый просто, поэтому вы тупачки и не узнали, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #770 15 января 2012 фантастик заебастик, бля серия просто как всегда на уровне :NYpray: :NYlol: :NYvau: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #771 15 января 2012 Есть перевод ? А то мой английский не на таком хорошем уровне :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #772 15 января 2012 скора будет перевод :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #774 15 января 2012 прошло больше 3 лет в конце сезона марси сказала . что беремена , у нее не было срока ~3 месяцев я думаю. Но по большому счет около 3 где-то. все равно это много ранкл сказал, что сыну 4 или 5 лет, не помню я вот тоже не верю , что сыну 2.5 лет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #775 15 января 2012 нахуй вам нова . джими джей ахуенно озвучивает , смотрю в его озвучке и не парюсь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #776 15 января 2012 Джими джей бля :NYlol: Смотри дальше и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #777 15 января 2012 Нова озвучила. :NYnate: так я поэтому и посмотрел :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #778 15 января 2012 КТО СТУЧИТСЯ В МОЙ АЙФОН? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #779 15 января 2012 кстати, интересно сколько яблоко заплатили за то, чтоб они так рекламили его, просто раз 5 точно явная реклама была :NYhmm: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #780 15 января 2012 Ничего не платили скорее всего, везде абузится :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение