Mninox #861 22 января 2012 я слаб в анлийском к сожалению Джимми джей или как там его вроде нормально озвучивает, смотри с его озвучкой если не терпится, а так нова переведут когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #862 22 января 2012 Джимми охуенно переводит, хуле вы к это ебанной нове приебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #864 22 января 2012 Джимми охуенно переводит, хуле вы к это ебанной нове приебались? Кто тут куда приебался, глаза раскрой лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #865 22 января 2012 Джимми охуенно переводит, хуле вы к это ебанной нове приебались? Кто тут куда приебался, глаза раскрой лучше. Я чекаю тему и умиляюсь, как все ждут конченную нову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #866 22 января 2012 Джимми охуенно переводит, хуле вы к это ебанной нове приебались? Кто тут куда приебался, глаза раскрой лучше. Я чекаю тему и умиляюсь, как все ждут конченную нову. Ну ты-то наверно в озвучке Джимми смотришь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #868 22 января 2012 Либо оригинал, либо джимми. ткните меня носом в этот перевод джимми пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #870 22 января 2012 а если нет вк, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #871 22 января 2012 а если нет вк, что делать? Не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #872 23 января 2012 а че посоны я даже не знаю какой перевод лучше нова фильм или лост посмотрел первую серию и так и так думаю нова попизже хотя хз но2-у только в лост фильме видел, ибо нова проебоватся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #873 23 января 2012 http://thepiratebay.org/torrent/6977084/Californication.S05E03.720p.HDTV.X264-DIMENSION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #874 23 января 2012 а че посоны я даже не знаю какой перевод лучше нова фильм или лост посмотрел первую серию и так и так думаю нова попизже хотя хз но2-у только в лост фильме видел, ибо нова проебоватся походу Начал расписывать +-, но нахуй. Новафильм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #875 23 января 2012 кто знает как песня называется, которую эта Кали в студии во 2 серии вконце поёт? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #877 23 января 2012 в промо так то пофатальнее серия 2я смотрелась, а вышло все так спокойно. сранкл уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #879 23 января 2012 как же тошнит от бекки да джимми ахуененн кстати , а нова нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #880 23 января 2012 аниме же с сабами смотришь? почему это без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение