NS #1101 7 февраля 2012 какой-то странный сериал где все только и делают что ебуться УЖ НЕ ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ЛИ? :hmm: ты вобще его смотрел? сериал то глубже гораздо . только 5 сезон разочаровывает слушал правым ухом, пока Ольга смотрела ну,тогда можно и посмотреть,но сисек там,действительно,много. да я в курсе ну типа я не говорю что сериал плохой, хороший вероятно но снимать сериал с масс сиськами и сексом, это все равно что в России снимать сериал про вторую мировую, очень уж близкая для нас тема, обречена на успех, если качественно снять. А тема сисек актуальна для всех жителей земли, поэтому тоже обречено на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1102 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1103 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую ну сериал дикость но вот фильмы в детстве смотрел как то было как то не похуй даже зато щас похуизм из ушей вытекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #1104 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую я бы в жизни не смотрел русский сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1105 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1106 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую я бы в жизни не смотрел русский сериал Прорвемся, ответят опера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1107 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую я бы в жизни не смотрел русский сериал Прорвемся, ответят опера! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #1108 7 февраля 2012 я бы в жизни не смотрел русский сериал про вторую мировую я бы в жизни не смотрел русский сериал Прорвемся, ответят опера! окей. было дело, но больше никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1109 7 февраля 2012 из русских сериалов посмотрел бы химум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1110 7 февраля 2012 из русских сериалов посмотрел бы химум Наверно худшее, что я видел на русском тв, даже русские сопли на 600 серий интереснее наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #1112 7 февраля 2012 или русский побег D: но ведь он ничем не отличается от нерусского. ну,кроме актеров офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1113 7 февраля 2012 или русский побег D: но ведь он ничем не отличается от нерусского. ну,кроме актеров офк. :lol: Давайте короче заканчиваем с оффтопом, ближе к сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1114 7 февраля 2012 ПО САБЖУ ЖДУ УЖЕ 6-УЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1116 7 февраля 2012 какой-то странный сериал где все только и делают что ебуться УЖ НЕ ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ЛИ? :hmm: ты вобще его смотрел? сериал то глубже гораздо . только 5 сезон разочаровывает разачаровывает как раз 4 сезон,5ый еще куда ни шел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1117 7 февраля 2012 нс чо гонишь, пиздатый сирич дохуя шуток смешно ! наоборот надо таких сериалов побольше, ну не обязательно конкретно таких, просто порой бесит киношная цензура, когда из-за того что могут это посмотреть дети они не реалистично все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1118 7 февраля 2012 а тебе разве можно уже смотреть этот сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1119 7 февраля 2012 лоал энес в разделе сериалов то то я смотрю +3 страницы в обсуждениях сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1120 7 февраля 2012 а тебе разве можно уже смотреть этот сериал? У него это спрашивали, когда ты еще здесь зарегистрирован не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение